..и Вы туда жеwanjo:Давай померяемся пиписками!!!
Эт точно.. Вчера один на таком свет давал..(Малиновка)..Его долго мочили..Пока мочили...счет стал примерно 10-2Шув:Лучший свет - Т-54
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
..и Вы туда жеwanjo:Давай померяемся пиписками!!!
Эт точно.. Вчера один на таком свет давал..(Малиновка)..Его долго мочили..Пока мочили...счет стал примерно 10-2Шув:Лучший свет - Т-54
я лучше на першинг сяду попозже )) сколько раз было, когда у врага 5-6 т-54 (без взводов), в таких ситуациях они чаще сливаются один за одним, потому что каждый играет как хочет, а не за команду ))Шув:Лучший свет - Т-54
А по твоему - "першинг" - это командный танк в отличии от т-54? ) Просто купив топовый СТ обладатель думает, что он стал богом - от этого и "сливают".VIC:я лучше на першинг сяду попозже )) сколько раз было, когда у врага 5-6 т-54 (без взводов), в таких ситуациях они чаще сливаются один за одним, потому что каждый играет как хочет, а не за команду ))
ну и на картонке кто-то должен играть )))) на исах и т-54 все могут ) а про амеров пишут гадости, а потом на поле боя боятся ) на форуме видел статистику, около 9 тысяч т-54 и всего где-то 560 першингов, обидно как-то (Mr.Frost:А по твоему - "першинг" - это командный танк в отличии от т-54?
+10Mr.Frost: Так что главное - не техника, а тактика и сплоченность в команде.
На пт начиная с 6 лвл(су-100...) и тяжи (КВ3,ИС...) тоже с 6 лвлШув: Смотря на какой танк
что такое ТС! Где его скачать и как поставить. Если можно подробности в личку, а то скоро из клана вышибут, а я еще там толком не обосновался:)VIC:VIC
Подтверждаю: он-лайн больше населения Слуцка.wanjo:Это массовая
Иваныч:будете сходки в 11-м в/г возле танка устраивать
Гига полтора (за точность не ручаюсь - анлим))Nomak:Сколь клиент весит и сколько трафика в час жрет?
Не лезь ты в этоШув:Заинтересовал. Возможно присоединюсь в скором времени
Поздно он уже плотненько подсел:)drom:Не лезь ты в это
Шутка удалась))wanjo:Поздно он уже плотненько подсел:)
Не сильно шумно от 15-ти болтающих одновременно?wanjo: Теперь я все и всех слышу и имею право голоса!
Не, корректно пользуются связью товарищи. Особенно в бою. Флуда практически нет.Серж Ханли:Не сильно шумно от 15-ти болтающих одновременно?
И на ней тоже, прокачиваю экипаж. А так 4 танка игровых. Тяж, средний, су и арта. Вся ветка короче:)Серж Ханли:На су8 воюешь?
Меня в клановые не брали еще Я маленький сильно! Но вроде те-же. А тебя чего давно там не видно? Надоело?Серж Ханли:карты в клановых боях теже или новые?
Да как бы нет..но энтузиазма того что вначале был уже нет..особенно если не катит..wanjo: А тебя чего давно там не видно? Надоело?
Меня тоже..парочку раз были приглашения,но в один сам не захотел,а во второй мелковат я для них с 6-7 лвл..wanjo:Меня в клановые не брали еще
Да, начисление очков за победу уменьшилось чуть ли не в 2 раза. Нормальный такн если без золота - недели две по часа 2-3 в день качать приходится. Нужно будет золота кинуть и весь излишне накопленный опыт шурнуть на свободный. Прокочать до ТОП ИС и там сразу 3 машыны откроется из которых одна САУ.Серж Ханли:но энтузиазма того что вначале был уже нет
Если хотел мощную арту,то надо было через КВ выходить на нее...да и сам КВ приносит нормально кредитов при любом раскладе боя..Или через четвертого панцерика с выходом на Хум..КВ и Панцерик4 -два танка с минимум затрат и максимум кредита в копилку..wanjo:Прокочать до ТОП ИС и там сразу 3 машыны откроется из которых одна САУ.