Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Manrida:а какой континент был в начале - приятно было зайти!!
Так и клуб "Мажер" порадовал отношение. Сесть за столик можно сделав заказ на сумму свыше 50тыс. Мажорно! Но это мелочи. Обслуживание - мажорное, т.е. мажорные барменши обслуживают "всякое быдло тут". Знакомая нашла на полу мобильник, подошла к администратору - "мол заберите кто-то же будет искать" на что мажорно так получила - "А нафиг мне лишний геморой на шею". В общем 15-ти минут хватило, чтобы понять "сюда я больше не вернусь". А вот Зеон порадовал качественной танцевальной музыкой, да и вообще там можно отдохнуть.yegor93:одного раза хватает, чтобы больше не хотелось ходить в это место
????? Я даже не знаю куда там дорожку впендюрить???? Может бильярд? Так в общаге сыркомбината в тренажерном зале стол поставили.VIC:боулинг на сахарном?
А за что собственно, за героин высокой степени очистки? Какого лешего ночь на танцполе обойдется вам несколько тысяч у.е. Может не тысяч, а сотен? Тогда да.Action:Боюсь хороший ночной клуб будет вам не по карману. Если конечно вы не готовы потратить несколько тысяч у.е. за ночь.
Пражский егерь:А за что собственно, за героин высокой степени очистки? Какого лешего ночь на танцполе обойдется вам несколько тысяч у.е. Может не тысяч, а сотен? Тогда да.
Игорь:Action, хорший клуб - это не обязательно сверхдорогой. Да, входной билет должен быть не дешевым, этим отсечется добрая половина быдлогеев, и фэйсконтроль должен быть налажен соответственно + внутренняя охрана многочисленна и очень заметна, чтобы ни у кого не было даже мысли устроить дебош. Я считаю, что порядочный человек должен в клубе ОТДЫХАТЬ, а не сидеть и смотреть на пьянь всякую.
Nieśviadomy Biełarus:Action, откуда такие запросы?
Action:Насмотрелся я за последние месяцы всякого.
САНЕК:А ты эти клубы посещаешь в качестве охранника, официанта или гардеробщика? А если не то и не то, то откуда бабульки у почти бедного студента ))) Сча выведем тебя на чистую воду и сдадим в милицию
Вася Паравозов:Олег устроился в DOZARI?
па-багатаму!А вобще что касается вопроса хватает или не хватает. То я считаю что и одного гадюшника вполне достаточно. Слуцку итак много чего не хватает. Я человек который не приемлет клубную культуру и мне вот в Слуцке не хватает хорошего театра и труппы, хорошего паба с живой музыкой, концертной площадки, хороших спортивных сооружений, хорошего обшепита, хорошего кинотеатра и многого многого другого. А уж еще один клуб для меня ну совсем не в приоритетах.