Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Я думал ты будешь предвадителем этой команды - но раз ты не хочешь побеждать в схватке - то даже не знаю как тебя назвать - казиковый абдолбанец.......Vodka:А ты, наверное, будешь эту команду возглавлять?
ПАЛЮБАХЕ - если не сдохну раньше времени.... А так готов выставить команду в 4 человека - нам хватит - надо же что бы команды были равные - поэтому будем давать фору всем участникам соревнований .... :)))))Werdis:САНЕК, я смотрю ты тут команды собираешь... Тоже будешь учавствовать?
НУ спасибо что ты будешь болеть за нас - жаль что не решился нас возглавить - ты многое теряешь - ну и чтобы у тебя лопнул живот во время схватки - мы придем участвовать бухущие - а лопнет он у тебя из-за того - что мы ПОБЕДИММММММММММ. ура товарищи - до схватки осталось 37 дней...Vodka:Хотел бы я на этого раздалбая в "Схватке" посмотреть - наверно живот со смеху лопнет. А я учавствовать, наверно, не смогу - я лучше зрителем буду. Буду болеть за команду торчков и полупокеров
Зной, у тебя же вроде задания уже готовы? Достану я на днях звонил, он говорит вполне реально устроить игру в первых числах января... Плюс ко всему, под всех мы все равно не подстроимся, сейчас не лето с каникулами... :(От тебя же не требуется придумывать безумнейшие задания и искать спонсоров!!!