Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это как у Деппа в "Туристе" что ли?LABRST:Да и рассказать о них тем, кто не знает
круто! Сигареты для новичков,любителей и профессионалов ))))LABRST:на более профессиональную модель.
sep:LABRST писал(а):на более профессиональную модель.круто! Сигареты для новичков,любителей и профессионалов ))))
Vodka:Пользуюсь электронной сигаретой уже больше 3-х месяцев - не сильно прикалывает, обычные как курил так и курю. Электронную пользую только когда нет возможности курить настоящие или когда они заканчиваются...
Ritchy vintageLABRST:А какой электронной сигаретой пользуетесь?
Модели без светодиода похожие не на сигарету, а скорее на сигару знаю только ego и ego-T - эго-ти как раз у меня, офигенная модель, она нового поколения, лучшая в мире. Единственный минус - более сложное обращение, но это только на первый взгляд оказалось. Сначала подтекала, потом объяснили почему и все стало на свои места. Вкус более насыщенный, пара ооочень много по сравнению с другими сигаретами, а батареи хватает на 2 дня стабильно, иногда почти на 3 дня хватает. В общем, вещь классная. Купил за 99 енотов в чехле с 3-мя картриджами, пользуюсь одним картриджем уже больше месяца, главное правильно все делать. Вообще комплект продается из 2х штук за 145, но я купил комплект из 1 штуки в классном чехле за 99.Пражский егерь:Вчера получил возможность покурить электронную сигарету. Модели не помню. Выглядит просто как черный цилиндр диаметром с сигарету, без светодиода, активируется кнопкой, аккумулятор слабый - хозяин говорит, что заряжать необходимо несколько раз в день. Первые впечатления - хочу себе, т.к. разницу не заметил. Буду присматриваться, выбирать.
Не, я уже давно себя к пепелке и к мусорке приучил. Нужно либо отсутствие оных, либо приличная степень опьянения, чтоб на такой вандализм пойти. На более-менее трезвую голову я такой финт не выкину. А на сильно пьяную - буду курить обычные "соски".VIC:Элетронная сигарета очень хорошо иммитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчек "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блеать
Дым есть... и никотин есть.Олеся Мельникова: Дыма нет!
Это не дым, а водяной пар с никотином.Alex_ling:Дым есть... и никотин есть.
Согласен с вами, электронный дым рулит в теме...Олеся Мельникова:Я же и говорю: с точки зрения некурящего человека. По мне- это не дым, если он не пахнет. Не выношу запаха сигарет.
Пражский егерь:а водяной пар с никотином.