Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
За 40 дней отправил 12 открыток по самой системе посткроссинга, дошло 7 :) + ещё через личные сообщения штук 10 послал. Единственная проблема: довльно скудный ассортимент почтовых открыток, в Слуцке совсем огорчился. Очень унылый набор... Думаю после сессии сходить в типографию своих напечатать.VEG:И сколько ты уже открыток переслал зарубежным друзьям? :)
Всё очень субъективно. У меня в Австралию за неделю дошло, а в Россию уже 80 дней доходит (а это всего лишь 670 км в Брянской области). По-разному бывает, но пока доходят все открытки.VEG:А я уже 7 открыток отправил с начала года :) Правда дошло пока что 2. Жду что будет с остальными... Много открыток не доходит?И да, с открытками туговато. В основном фотки Минска и цветы :(
VEG:У меня в США уже две открытки дошло, обе шли по одной неделе. А в Москву вот например вторую неделю идёт. И в другие европейские страны медленно как-то. Логики не наблюдаю
Привет из заснеженной Беларуси, небольшой комментарий что на фотографии, пожелание приятного дня :)VIC:а что обычно вы пишите в открытках? )
Хм... Вот задумался...VEG:А вообще открытки там принято по-английски подписывать, так что это небольшой стимул немножко подтянуть английский :)
VIC:так... вопрос, что я сделал не так, в смысле, почему мне дали 4 адреса в Москве и 1 в Питере? я может в Аргентину хотел или Канаду (