Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Так надо же мне замечание сделать за это. Горчичник выписать, выговор там строгий, а не банально и без объяснений удалить сообщения.Ktulu_by:содержание Ваших сообщений, оставленных в данной теме, не отличалось никакой информативностью и вообще подпадало под определение "флуд"
Я ни жополизом ни лукомльцем ни кого не называл. Ни в общем по отношению к участникам форума ни конкретно, к отдельным форумчанам. Но мою невинную рожицу " " передающую всю гамму испытываемых мной в тот момент чувств - вы потрудились удалить, а к откровенно-хамским выпадкам остаетесь спокойны. Вот у меня и закрался вопрос, может это технические какие проблемы? Я могу помочь их исправить!Ktulu_by:что является нарушением правил данного форума.
Здесь нету никаких технических проблем. Поэтому дальнейшее обсуждение данной проблемы в этой теме исключено.wanjo:Вот у меня и закрался вопрос, может это технические какие проблемы?
У меня таже проблема,только от отдельных модераторов,вернее модератора..Ktulu_by, можешь чем помочь?Nieśviadomy Biełarus:Не помню сейчас, где это было, но... Как-то drom обратился с просьбой к администрации (или к пользователям в теме) заблокировать получение им писем от отдельных пользователей. Видимо, этот тролль уже и до меня добрался, недостаток общения на форуме с себе подобными заставляет его напрашиваться в собеседники уже через ЛС
На суицид смахивает ваше Серж Ханли, предложение Но модератору надо решать технические проблемы раз форумчанин просит!Серж Ханли:У меня таже проблема,только от отдельных модераторов,
Главное чтоб помоглоwanjo:На суицид смахивает ваше Серж Ханли, предложение Но модератору надо решать технические проблемы раз форумчанин просит!
Вы единственный, который всегда готов во флуд бросится с головой:))) К теме это не имеет отношения, так, поржать просто.Ktulu_by:wanjo, я не единственный модератор на данном форуме.
..и "баню" уважаетwanjo:Вы единственный, который всегда готов во флуд бросится с головой:))) К теме это не имеет отношения, так, поржать просто.
Значит вам есть над чем работать..Ktulu_by:насколько мне известно, технически Ваша просьба неосуществима.
Серж Ханли: wanjo писал(а):Вы единственный, который всегда готов во флуд бросится с головой:))) К теме это не имеет отношения, так, поржать просто.
..и "баню" уважает
Ktulu_by писал(а):насколько мне известно, технически Ваша просьба неосуществима.
Значит вам есть над чем работать..
Серж Ханли:..и "баню" уважаетwanjo:Вы единственный, который всегда готов во флуд бросится с головой:))) К теме это не имеет отношения, так, поржать просто.Значит вам есть над чем работать..Ktulu_by:насколько мне известно, технически Ваша просьба неосуществима.