Vodka:Либо пить пиво как...
Vodka, а если водку?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Vodka:Либо пить пиво как...
походу только этот вариант и остаетсяNieśviadomy Biełarus:Vodka писал(а):
Либо пить пиво как...
Vodka, а если водку?
в чем же проявляется деградация города? в том что у 80% населения не хватает желания\мозгов занять себя после работы чем-то кроме бухла?Vodka:как весело или интересно можно убить время в нашем деградирующем городе,
В том, что в городе вообще ничего нет, кроме дешевых кафешек, в большинство из которых даже заходить противно! В том, что маленького ребенка в городе сводить абсолютно некуда! В том, что даже в Солигорске намного больше мест, где можно приятно провести время! И в том, что 80% населения это устраивает! Еще в том, что для многих чтобы занять себя после работы достаточно почитать книгу, посидеть в интернете, посмотреть фильмы и подр...ть...sep:Vodka писал(а):
как весело или интересно можно убить время в нашем деградирующем городе,в чем же проявляется деградация города? в том что у 80% населения не хватает желания\мозгов занять себя после работы чем-то кроме бухла?
Это достоверно известно?Vodka:единственной попытки жизни
Даже если есть другие попытки, но мы о них не помним (не знаем), то они не имеют значения...maxrus:Vodka писал(а):
единственной попытки жизниЭто достоверно известно?
Vodka:В кинотеатре бесят любители пожевать чипсы, в музее вообще ничего интересного и при этом это одноразовое удовольствие, в доме культуры тоже особо ничего не происходит, насколько я знаю, спортивная секция - не фанат спорта, творческий коллектив - нормальных в Слуцке нет, устроится волонтером - ни удовольствия, ни пользы в личных целях,почистить случь от мусора - смысл, если ее загрязняют с еще большей скоростью и что бы это сделать нужно ОЧЕНЬ много добровольцев, ну а за последнее в городе посадят )))
Вот я и пытаюсь найти возможность...Action:Желающий ищет возможность
Не желающий причины
Manrida:Action, я помню что какой то фильм с таким мужиком+пиво мы посмотрели на 100%
эта старуха на потолке, дети
и то что он полз целую ночь
Nieśviadomy Biełarus:Женись.
Vodka:давно уже )))
скорее не отдыхать, а бухать )))narik1313:для отдыха нужна хорошая компания в кругу которой тебе будет без разницы где и как отдыхать))))
narik1313:а побухать тоже можно) я не против например)
Тут есть много людей которые меня знают лично а вот тебя например я не знаю) и что ты по нику пожешь определить?САНЕК:Да мы по нику(логину) уже поняли
narik1313:Тут есть много людей которые меня знают лично а вот тебя например я не знаю) и что ты по нику пожешь определить?