имхо в армии неплохо платят и с жильём вроде как проще ...предложи мне зарплату и привелегии в армии, аналогичные моей гражданке
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
имхо в армии неплохо платят и с жильём вроде как проще ...предложи мне зарплату и привелегии в армии, аналогичные моей гражданке
А ты искал, или типа с неба должно свалиться, вроде разделяй и властвуй. Повторяю в 123 раз, я никого не агитирую, просто не люблю когда говорят не зная о чем. И дело не в деньгах и работе, дело в людяхKron:ddntm, предложи мне зарплату и привелегии в армии, аналогичные моей гражданке, я с удовольствием туда пойду работать. Ибо сам сын военного и знаю их жизнь, меня этим не напугать. Меня пугает другое - потеря того что имею и мог бы заиметь.
DDNTM, ты точно уверен в том, что ты написал по поводу белорусской зарплаты??? НО тогда ведь в том и суть, что если хочешь, то иди и работай на вооружённые силы РБ... а не бесплатно и насильно!ddntm:2 kron
Наш, только что выпустившийся лейтенант имеет в месяц от 800 до 1100000 бел. руб. в зависимости от рода войск и рода деятельности, это конечно не 1000 у.ё., но на мой взгляд совсем не мало. К вопросу о зарплате
Во всех странах есть вооруженные силы. Просто в каждой стране они устроены так, как это может позволить себе страна. А у нас страна не такая богатая...а не бесплатно и насильно
Вот иди в армию, там тебе дадут автомат и ты застрелишься...6om6a:):ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!
Snusnumric:Статья 435 УКРБ. Уклонение от призыва на военную службу.
1. Уклонение от призыва на военную службу, совершенное в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, —
наказывается штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Уклонение от призыва на военную службу, совершенное путем умышленного причинения себе телесного повреждения, либо симуляции болезни, либо подлога документов или иного обмана, —
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
ТАК для справки....