Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
безлошадные схватчики имели хорошие шансы.
А что разве будут не Слуцкие команды???... ..Также просьба к Случчанам по привлечению наибольшего количества друзей и знакомых в игру и всяческое содействие по проведению рекламной компании Схватки-3
Ну не знаю, "как вариант" будет точно. Если не будет... стратегическая бомбардировка и точечные удары "градом" организаторам обеспечена...Также просьба к Случчанам по привлечению наибольшего количества друзей и знакомых в игру и всяческое содействие по проведению рекламной компании Схватки-3
Полюбому Славик, мы порвем всех - сахарный рулит.........:)Вячеслав:Шурик, бери меня в свою команду. Я например могу налоги собирать, протоколы писать и т.д. короче пригожусь.
Уверен на 99%, что вариант с приглашением каких-либо минских команд обречён на неудачу. Потому как теряюсь в догадках как это заманить реальных схватчиков, играющих в вышке ... у них и так игр хватает, и Слуцк они уже посетили... скорее это что-то из области красивой фантазииWerdis:
В этой игре - я согласен по поводу Минских команд...
Но вообще-то не помешало бы провести что-то такое... У них опыт, у нас знание города... Силы довольно равные... Я думаю - будет интересно... :)