Новиков Виталий » 22.05.2006, 12:55
Для более яркого отображения ситуации, пожалуй, тоже опишу нашу игру своими глазами…
Пожалуй расскажу, что было перед игрой… Собрались мы как всегда у памятника СОФИИ СЛУЦКОЙ, у всех было прекрасное настроение… Посидели поговорили, кстати в основном не о игре, а так, обо всем… Затем, я и ХХХ раздали каждому по талисману, которые мы скушали… Ведь это были конфеты, Малибу кстати J. Подошло время и мы пошли к кур’еру… как только мы туда пришли началась очень сильная гроза… Если честно, то она меня очень подбодрила, люблю дождь… Закончилась непогода, выглянуло солнышко, стало свежо… Тут подошли все команды… и мы начали, вернее Катя (Nefer) заполнять анкету…
Ну вот все… Старт игры, нам раздали задания… Отвлекусь… Когда мы прятались от дождя в магазине заметили ксерокс, где в последствии, пока не закрылся магазин, ксерокопировали задания, что бы хватило всем…
Ну вот первое задание… Тут однозначно парк… Это должно было быть или колесо обозрения или орбита… Мы с Вегом побежали туда… Еле за ним угнался J… Ну вот мы здесь, то есть в парке… Вег побежал к бывшему фонтану, а я за билетами на колесо обозрения… Вот я уже на колесе обозрения, все пересмотрел ничего… Что делать? Значит орбита!!! Побежал туда…Тоже ничего… Дальше к Вегу на фонтан, сразу отпал вариант, нету купола… Мысли, мысли, мысли… Еще раз колесо… Прибежали туда, а от туда уже убежало несколько команд, а точнее две… и надо же для нас западло… колесо остановили по техническим причинам, и нас туда не пускали… Ну в общем кое как уговорили работников парка запустить его снова… Да, пароль здесь!!! 12-я кабинка… Все супер идем дальше…
Второе задание, 14 погибших душ!!! Значит кладбище!!! Мы прыгнули быстро в машину и туда!!! Искали долго… пересмотрели все памятники, но ничего не нашли… Что делать? Тут звонок, говорят, что нашли (вроде на комсомольской)… по дороге нарвите одуванчиков!!! Уверяю вас, что мы сорвали все одуванчики, по пути от кладбища… ну почти все… Принесли целую охапку, начали плести венки, их должно было быть пять… Ну тут молодцы наши девушки!!! Катя и Мистери, быстро сплели венки, ключ к четвертому заданию получен, но тут загвоздка… Ведь мы выбросили все одуванчики в мусорку, а как оказалось, венки нужны были на следующем задании. Что делать? Все одуванчики сорваны, венков нет… Я быстро к мусорке… забираю от туда наши одуванчики и девушки снова плетут венки… Все, их снова пять!!! Машина и люди уже в парке, я с венками у кур’ера!!! Мне хватило двух минут что бы попасть в парк… Ну вот, мы у сцены… тащим песню…нам попадается песня “Я на солнышке лежу и на солнышко смотрю…”… я вообще не пою, но по моему пел громче всех J…
По пути к получению задания на пятый уровень увидел одну из команд на чертовом мосту… И понял… Это следующее задание!!! Мы быстро побежали туда… тут звонят, читают задание, да действительно здесь!!! Как Вег уже говорил, мы много времени потратили на поиск ключа… Ну все таки нашли!!! Идем дальше…
А дальше Флэшмоб… Нужно пронести мумию (человека обвернутого в туалетную бумагу) на площади пять раз по кругу… Оперативно нашли бумагу… все на площади… Нашей мумией была наш капитан – Катя… Все побежали… сперва было легко… А потом… лучше бы я 30 кругов пробежал J… Ну все таки донесли… ой запыхался…
Следующее задание забрало, тоже очень много времени… Нашли бывшее еврейское кладбище… там даже памятники остались… ничего… Поехали за метало объединение на памятник… там тоже не то… Значит военкомат!!! Если честно, то первоначально так и думал… просто повтор места из игры ШТУРМ подумал будет не уместен… ну да ладно… Обыскали все, но там ничего кроме друзей… Приехали доблестные друзья… кричат!!! Стоять, а мы бежать!!! Ой какие там заборы… ладно хватит об этом… Самое прикольное не рассказал Вег. Короче… когда он убегал… он не как все через забор, а за гараж… Менты пробежали рядом, даже собаки его не унюхали… Во замаскировался… прям как в боевиках… Смотрит, а там дети… подбегает к ним… короче вписался к ним в коллектив… И поет “Стань те дети, станьте вкруг…” Актер, молодец, а может артист, ну тот который с детьми любит гулятьсяJ?!
Задание не выполнено!!! Команда Сват дождалась своего времени и получила пароль, у них отрыв 20 минут… я не выдержал и вместе с ХХХ-ми пошли на военкомат, но снова ничего не нашли… Короче получили пароль от 8-го задания… Понятно, морг!!! Быстро в машину и туда!!! Не думал что ключ будет внутри… если честно даже не было жутко и о трупах позабыл, ведь нужен был ключ, а не трупы… Да простит меня мертвые люди!!!
Предпоследнее 9-е задание… Кладбище… три могилы… Антони, Цвырка-как там ее?... и монета… Все команды уже здесь… все ищут… К стати ни разу не видел столько народа на кладбище… Короче наш шафер нашел… Цвырку-оапво одна часть есть!!! Звонит Катя, говорит, что они нашли монету… Хорошо, еще шаг… ну вот он и настал!!! Нашли последнюю часть!!! Но много времени прошло и команд уже не было…
Последнее задание сразу разгадали, но не нашли… Искали за бывшими ритуальными услугами… но тут ложный след… Команда соперник развернула нас, сказав что там ничего нет… Мы побежали, поехали за ж/д и там ничего нет… а время идет… Тут снова возвращаемся… заходим но не стой стороны… у меня что-то выпало из рюкзака… возвращаюсь и кого-то вижу… быстро туда, но как? Ведь там болото!!! Ай, все равно… побежал по воде ни о чем не думая, смотрю там уже два человека из команды СВАТ… Нужно пять!!! Они зовут своих я тоже кричу своим, но они были немного быстрее… Все конец… Шампанское, даже на меня попало J… Мы проиграли, но не как команда…
Хочу посочувствовать Veg-у, XXX и Диме, как они со мной бегалиJ … Молодцы!!! Я вам вручаю 1-разряд по бегу!!!
В главных ролях:
Veg – Женя (Майкл джексон)
Nefer – Катя (Мумия)
Script – Алексей (Фонарик)
XXX – Дима (Шпион)
Mistery – Настя (Умелые ручки и прыгающие ножки)
Luber – (Яндекс)
Котик – (Ну котик, везде и не заметно)
Новиков Виталий (…)
Просто Виталий – водитель (Шумахер)
Просто Дмитрий – помощник и друг водителя (С сегодняшнего дня бросил курить, значит спортсмен)
Девушка водителя (отвлекуха)
И другие… (тоже ничаго)
Извините, если кого забыл.
Спасибо всем!!!
Просто человек...