Demetriy » 08.09.2006, 01:49
Вась, не не та енто Кацярына, зусiм другая...
А так, вообще, вот наблюдаю за вашими ответами... и вспоминается мне любимая фраза нашей слуцкой молодежи: "Молодежи в Слуцке пойти и заняться нечем! Нужно валить от сюда." Обидно мне за Вас, товарищи! Случчане! Даже просто вспомнить былые времена, лет так 10 назад... В городе был народный театр, театр свободной пластики "Жест" - кстати танцевальный коллектив, в котором занималась уйма молодежи... Все можно списать в историю?
А потом выйти в город и снова слушать байки про то, что пойти не куда, как на западе все хорошо (а вы там вообще были? вы тамошнюю ситуацию знаете, кроме той которой вас с голубых экранов кормят?)...
Если кто-то не знает, то объясню - все человеческое благополучие начинается с культуры, ее принятием каждого человека внутрь глубин своей души... А мы ее только отторгаем, срем (извините за грубость) сами себе же на голову...
Кто думает, что я ищу легкой славы или денег, то тот очень глубоко заблуждается... Моя сегодняшняя зарплата - 120 тыс. бел. тугриков. А за коллектив и спектакль я ничего не получу... ну может только премию тыс. 20.
Я в принципе высказался.
Можете не отвечать...
Кого хоть чуть-чуть задело - звоните, номера я давал. Хотя повторю: 4044226, 2756635,6963067 - Дмитрий и 6391192 - Екатерина.
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510