Sweexer:2fettus88 Да Mayhem я все альбомы не слушал , но я прослушал все альбомы Rammstein , Mansona , LinkinPark, ParadiseLost.
Подкинеш Mayhem.
Мегасатанинские группы, ниче не скажешь))). Особенно "Ленькин парк". Это ж галимый про рэпереский МТВ-кор. Какое они вообще отношение к сатанизму имеют? А РАммштайн это всего лишь техно, только сыгранное на гитарах. Причем тут вообще эти группы до сатанизма. Если музыка тяжелая, то это еще не значит, что она сатанинская. Есть ведь, к примеру, христианский дэз-метал. Тот же Mortification, Narnia и т.д.
А если уж говорить о более музыке сатанинской, то ее элементы можно найти у Gorgoroth, Judas iscarioth, Carpathian forest, тот же Mayhem, Ashen light, Abigor, ранний Satarial. Но не приведи Велес к сатаниской музыке отнести Мэнсона или Крэдлов. БОлее шарящие сатанитсы тебя самого за такие музыкальные познания на кресте вверх ногами разопнут. ПОхоже, ты просто нахватался идей по верхам, и на большее, чем стрельнуть из рогатки по церкви и кричать, что Бог - говно, а мой бог - Сатана, тебя не хватит. А если ты против христинаства, не вершиь в него, то и в Сатану верить не должен. Ведь Сатана- это порождение христианской мифологии. А если ты принимаешь сатану, значит принимаешь и очерченные христианами миропорядок. Да и пройдет это скоро. Сам я когда-то бегад с перевернутым крестом на шее. Но потом узнал и понял, что правильный крест, не перевернутый - смивол, гораздо более древний чем вообще само христианство. И первоначально крест как древнеязыческий символ обозначает человека с распростертыми руками, который благодарит матушку-землю за ее дары. А христианство сплагиатило этот символ, сделав его своим знаком. А приверженцы сатанизма его сплагиатили о5, да еще и перевернули. Так что получается, что символ ваш - это плагиат в квадрате. А сатанизм Лавея (надеюсь читал, если уж ты себя позиционируешь сОтОнистом) - это всего лишь удобная обывательско-эгоистическая жизненная позиция, по которой сейчас практически и живет весь западный мир.