Sienga » 21.01.2007, 12:16
+++
Профессор Северус Снегг любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле его кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано: « Рассол не в левой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты .Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Гарри Поттер! »
+++
- Прикинь, а у меня сосед вампир!
- С чего ты взял?- А я забил ему в сердце осиновый кол и он умер!
+++
-Вино сухое будешь? – Буду! Насыпай!!
+++
Война. Полевой лагерь с ранеными. Медикаменты закончились. Вокруг солдат ходит хирург с медбратом. У медбрата в руках бензопила.........Хирург отдает команду:- Этому удалить правую руку! Вжжжжжжж.....- Этому обе ноги!Вжжжжжжж.... Вжжжжжжж....- Этому левую руку! Вжжжжжжж.....- Я сказал руку!Вжжжжжжж.....- Я сказал левую! Вжжжжжжж...........
+++
Некрофил на кладбище стоит и говорит:-Е**ть,копать...!!!
+++
-Деточка не выковыривай дедушке глазки и вообще отойди от гробика!!
+++
Идет мужик ночью домой через кладбище. Идет и трясется от страха. Вдруг видит - другой мужик стоит и забор красит. Он подходит к нему и говорит:- О, здравствуйте! Вы не могли б провести меня, а то я по-моему заблудился?- Конечно, - отвечает незнакомец. - Проведу. Идут они по кладбищу и мужик говорит:- Спасибо вам, товарищ, как хорошо, что я вас встретил, а то я так упырей боюсь!- Да незачто! Чего нас бояться?!
+++
Идет алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он взял да и упал. Шкряб-шкряб-шуууур - выбраться не может, земля осыпается. Устал и уснул.Идет второй алкаш, все кресты по дороге головой сшибает - бум-бум-бум... Туда же упал. Шкряб-шкряб-шууур... Первый проснуся, посмотрел и говорит:-Да че ты рыпаешься, все равно не вылезешь!Шкряб-шкряб-шкряб-шкряб-шкряб-бум-бум-бум-бум-бум!
+++
Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу – сторож :- Холодно? -Ддда! -А нафиг раскопался?
+++
Едет чёрный гробик на колесиках. Подъезжает к дому, заезжает в подъезд, поднимается на девятый этаж, звонит в квартиру. Открывает ему девочка. Из гробика высовывается Лестат и кричит: -Отдай сердце! .... Шучу-шучу!... Не желаете ли приобрести диск новой суперпопулярной суперзвезды современного рока? Только вам скидка 40 процентов!..Эй, девушка? Девушка! Не надо синеть! Я про сердце пошутил!
+++
Взял Лестат вместо скрипки барабан да и спустился в подземелье к Матери и Отцу...Так и умерла Акаша на троне от разрыва сердца, а новым первоисточником стал...барабан. С тех пор Мариус прячет барабан в саркофаге, вытирает с него пыль и одевает его, но не включает ему рок-групп, чтобы барабан не проснулся, не влюбился в Лестата и не пошёл завоёвывать мир...
+++
Журналист(взволнованно) -"Вы знаете.... То есть, думаете... То есть, я хотел спросить... Есть ли жизнь после смерти?! ЛУИ (мрачно) - "С Лестатом - никакой!"
+++
Клодия: Лестат, отгадай загадку, что сделал слон, когда пришёл на поле он? Лестат: Убегал от оголодавшего Луи...
+++
Когда на Лестата находила ностальгия по человеческой еде к которой он привык в чужом теле, он находил очень плохого человека, избивал его до полусмерти, и медленно смаковал. В эти моменты ему вспоминались любимые отбивные с кровью.
+++
Луи дремал в кресле. После того, как он отказался обратить Лестата в вампира в новом теле, его даже во сне мучила совесть. Лестат и Моджо появились в комнате незаметно. Почувствовав их присутствие, Луи проснулся, но заговорить не успел…- Чертовы специалисты по обмену телами! – скулил Луи через пару минут, закрыв глаза мохнатой лапой…
+++
Кладбище. На кладбище сторожка. В сторожке сторож. На сторожке надпись: "Живой уголок"
...
+++
Сидят Луи и Лестат под луной. Романтика и все такое. Лестат спрашивает:- Луи, ты меня любишь?- Да! А ты?- И я себя люблю.
+++
- Алло, это станция переливания крови? - Лестат, что ты делаешь? - Успокойся, Дэвид. Я заказываю нам мороженое.
+++
Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает.--Отдай!--просят ее вампиры.--Не отдам!text --Отдай! Мы на колени встанем!--Не отдам!Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие.--Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом!--Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!
+++
-Зачем Акаша убила Энкила?-За троном.
-Зачем Акаша курит травку?-За троном.
-Почему Мариус любит притворяться статуей в парке и пугать людей?- Потому что он курит травку с Акашей за троном.
-Зачем Акаша поцеловала Лестата?*в истерике*:- За троном! Всё за троном!!!
- Кем Арман хотел стать в детстве?- Космонавтом.- А почему космонавтом, ведь тогда о таком даже и не знали...- Потому что он курил травку с Акашей за троном.
+++
Урок математики. Учитель: от перестановки слагаемых сумма не меняется. Вампиреныш поднимает руку: да ладно! вы сравните молоко с кровью и кровь с молоком!
+++
Идет собрание похоронной комиссии. Все его члены выдвигают новые революционые предложения.Говорит один: "Предлагая мертвецов класть не в гробы, а в целофановые пакеты - экономим на дереве!". Его встречают аплодисменты.Другой говорит: "Предлагая мертвецов закапывать не горизонтально, а вертикально - экономим на площади!". Его тоже встречают аплодисменты.Третий говорит: "Предлагая мертвецов закапывать не полностью, а только наполовину - экономим на памятниках!".... Аплодисменты, перерастающие в овацию!
+++
1. Пуля не воробей - вылетит - не поймаешь.
2. Пуля -дура, кол - молодец.
3. Семь раз отмерь - один раз - забей.
4. Или грудь в крестах, или голова в кустах.
5. Без магической силы - не поднять мертвеца из могилы.
+++
-Жалко чебурашка рано ушёл- сказал Гена допивая кровь Чебурашки
+++
-Не трогай дедушку за нос! ... Ну кому я говорю!? Прекрати дергать дедушкин нос не то я закрою крышку гроба!
+++
Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах.- Ага, - говорят его приятели. - Кто это был?- Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови.Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде.- Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал?- Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил.Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови.- О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось?- Видите тот столб? - говорит лаз.- Видим.- А я не увидел.
+++
1. Тоска в гробу до вечера, коли делать нечего.
2. На чужой кровоток не разевай роток.
3. По кормежке протягивай ножки.
4. Неча зеркало пинать , коли рожи не видать.
5. Обжегшись на воде - не дуют на крест.
+++
Школьный директор сторожу:- зачем вы обмотали перила колючей проволокой?- да дети по ним катаются с такой скоростью, что и убить могут.- здорово придумано, что теперь не катаются?- кататься-то катаются, вот только скорость уже поменьше.
+++
Приходит под Новый год, в зизю пьяный дед мороз, в травмпункт.Заходит в первую попавшуюся полату и говогрит: Дети, вот вам мешок с падарками, разбирайте сами. И ушел.
Тут с кровати срывается мальчик - без ручек.Допрыгал до мешка, как страус взял ногой подрок, сел на кроватку сидит разбирает.
Мальчик без ножек, как горилла метнулся к мешку, взял оттуда подарок.Запрыгнул на кроватку сидит играется..
Тут падает с кровати девочка, без ручек, без ножек, ползет как червяк к этому мешку, засовывает голову, там ничего не видно, что-то берет в зубы, заползает под ближайшую кровать...Вдруг раздается визг на всю палату:-Тфу, мля! Опять скакалка!
+++
Сидит алкаш дома, тут звонок в дверь. Он открывает, смотрит, а там смерть с косой стоит. Ну он ей говорит. Проходи, выпей, а потом меня заберешь. Смерть зашла, выпила забыла про мужика и ушла. Так несколько дней подряд. Через несколько дней смерть заходит к этому мужику и говорит: Ну че, наливай и я пошла.
+++
-Не поваляешь - не поешь, - брезгливо сказал вампир Лестат вытаскивая особо сопротивлявшуюся жертву из канавы
+++
- Что такое: черно-белое и взрывается?- Старый телевизор?- Нет, монашка на минном поле.
+++
- Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой?- Я же тебе сказала: Потому что у нас нет денег на его похороны.
+++
- Что, Гриша умер?- Да, еще вчера.- То-то я смотрю он в гробу лежит...
+++
В цирке сидят отец с сыном.- Папа, почему обьявили смертельный номер, а никто не умер? Пап, ПА-ПА-ААА!!!
+++
Телефонный звонок:- Скажите, а Коля дома?- Ещё дома, но уже собираются выносить.
+++
В каждом из нас спит вампир - и с каждым днем все крепче!
+++
Что бы сейчас делала принцесса Диана, если бы была жива?Ответ: стучалась бы в крышку гроба!
+++
Базарят вампир с людоедом. Вампир говорит: «Я не такой проглот, как ты: только кровь пью! » Людоед отвечает: «А я зато трупы разлагаться не оставляю …»
+++
Идет как всегда реклама:"REXONA не подведет"- Красавица в спортивном костюме отскакивает от автомобиля и т. д. Экзаменаторы в недоумении:- Стресс должен был вызвать более интенсивное потоотделение! Как ей это удалось?! Голос за кадром:- Секрет ее прост - ОНА СТАЛА женщиной-VAMP, А ВАМПИРЫ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕПОТЕЮТ!
+++
Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора спрашивает:- Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?..- Да нет, а чего нас бояться-то?..
+++
В царстве вампиров появился новый хит группы"отпетые в церкви мошенники"Люби меня люби, в гробе моем тесно вдвоем лучше в твоем.
+++
Сидят два вампира, жертву высматривают:- Давай вон того мужика укусим.- Да не.., он пьяный в дупель, а я в завязке...
+++
- Рядовой Городецкий!- Я.- Выйти из сумрака, блин! Два наряда к вампирам вне очереди!
+++
Летит комар очень жрать охото, наверное месяц крови уже не пробовал.Видит навстречу ему летит вампир весь нос и рот в свежей крови.Комар подлетает к нему и с нетерпением спрашивает:- Слушай умоляю скажи где достал Вампир устало посмотрел на него иговорит:- Замок видишь...Комар радостно:- Да, да, вижу, вижу!Вампир провел рукой по лицу и добавляет:- А я не увидел...
+++
Сынок вампира спрашивает у Папы:- Папа, а почему говорят, что вампиры чеснока бояться?- Сынок, чеснока мы не боимся. Но не с десертом же его потреблять!!!
+++
Сидят два вампира вампира- Стакан есть?- Нет- А из горла будешь?