Argiop » 31.01.2008, 10:22
Знаю ещё один классный закусон:
Натераешь на мелкой тёрке сыр, измельчаешь грецкие орехи, смешиваешь все это дело, заправляешь мойонезом(немножко, для получение тестовидной массы), делаешь из этой массы небольшие лепёшки, ложишь в середину оливку и заворачиваешь делая шарик, затем обваливаешь в мелко нарезанных крабовых полочках/мясе. Затем мелко нарезаешь сладкий перец, добавляешь немного зелени(укроп\петрушка или ещё чё по вкусу), заправляешь оливковым маслом(если есть), и накладываешь сверху на шарики закрывая только верхнюю площадку.
Теперь завтрак студента(только с выпендрёжем) Яичница
На холодную сковородку наливаете масло, когда сковородка разогрелась, на неё выкладываете нарезанную мелкими кубиками колбасу(или ещё чё-нить мясное),(при всём при этом агонь достаточно сильный!), после 1-2 мин жарки, добавляете мелко нарезанный лук(колличество на любителя), 30-40 сек. и добавляете немного томатной пасты, всё это дело помешиваем, а когда лук уже почти дошёл до золотого цвета, выливаем в сковородку яйца(желток смешиваем с белком) и помешиваем, не даем яичнице прилипать к сковородке, посоянно разбиваем слипающиеся комочки( все знают, как выглядит плов, так вот яичница должна выглядеть так же. Добавляем приправы по вкусу во время жарки, затем не даем яичнице высохнуть, она должна быть слегка мокрой и выкладываем на тарелку, затем сверху посыпаем тёртым(на мелкой тёрке) сыром и зеленью. Вот и всё... если сёння его буду делать, то пришлю фотку)))
Приятного аппетита
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!