О вкусной и здоровой пище или путь к сердцу мужчины

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Сообщение #176 Изабелла » 25.03.2007, 18:20

Ну хорошо...простите...новые праздники не усвоила...просто не знаю новых праздников...думаю,что же это народ до пасхи отмечать собрался...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #177 Rose_noire » 25.03.2007, 20:12

Под праздником наверное имеется ввиду 25-ое число, т.е. события на площади!
А вообще сегодня хотела с утра блинов в итоге поджарила себе морковку с луком и свеклой, вкусно и полезно, а главное не потолстеешь!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #178 Изабелла » 25.03.2007, 20:20

Если бы я съела жареные морковку с луком и свеклой,то тут бы сразу на месте,у любимой плиты и...терпеть не могу жареные,отварные и тушеные овощи...не приучена...Я же девочка деревенская....зеленый лук,красная редиска,белая сметанка,отварная картошечка,можно с селедкой....не пускайте слюни на клавиатуру,может произойти замыкание...и вообще пошла я чай пить...раз такое дело...надо лечить горло.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #179 Rose_noire » 25.03.2007, 21:00

А я наоборот люблю, ну точнее полюбила недавно всё тушённое для желудка полезно и диета неплохая! А в принципе можно просто отварить свеклу и смешать её с сырой морковкой и жаренным луком, то же вкусно, а главное это сильно поднимает гемоглобин! Можно ещё такую вещь для любителей острого, берётся морковка натирается на тёрке в неё добавляется соль, потом морковка отжимается да появления сока, далее в неё добавляется чеснок, а потом лимонный сок, это основные ингредиенты, можно ещё специи специальные добавить, но не острые, можно жаренный лук или зелень, получается но то что бы остро, а нежно остро, мне нравиться, только такой радости много есть не советую!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #180 Изабелла » 25.03.2007, 22:09

Хочу сырники. Хочу ленивые вареники.Хочу.Но лень ехать в магазин за творогом.Я еще люблю сырные колобки.Их можно обжаривать как пончики в жире,но лучше просто на сковородке а потом посыпать сахарной пудрой....Как я люблю сыр...Может я в прошлой жизни была лисой?
"Под кустом под кустом кто-то с рыженьким хвостом"...Но это уже увы другая тема...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #181 Rose_noire » 25.03.2007, 22:43

А я люблю плавленый сыр в микровлновке, ням-ням, только я сейчас объелась своей морковкой ничего не хочу!

добавлено спустя 56 секунд:
только наверное шоколада, немного!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #182 Изабелла » 25.03.2007, 22:47

Взять картошку и залить ее плавленым сыром из микроволновки...вкусно будет. Только картошка должна быть ломтиками поджарена...на сырую не лейте ничего...Я кстати люблю расплавленный сыр...я его ем с помидорами или запиваю томатным соком-прощай,печень.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #183 Rose_noire » 25.03.2007, 22:53

Я вот тоже обожаю картошку жаренную с сыром, и помидоры жаренные с сыром, и макароны с сыром, люблю сыр вообще, вкусно… Да так много можно всего вкусного сделать, аж просто слюнки текут, но этого не умеешь всего, жаль! Надо было на повора идти… хотя…
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #184 Lo » 27.11.2007, 13:57

Поделитесь рецептом шарлотки, так называемый пирог с яблоками. Я люблю когда начанки много, а теста мало :wink:
Я Та, которая носит короткие юбки без всяких к тому оснований
Lo
1000+ сообщений
Аватара
Откуда: Строителей
Зарегистрирован: 15.05.2007

Сообщение #185 Vodka » 27.11.2007, 14:15

Шарлотка: 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, чайная ложка погашеной соды, яблоки. Яца перед приготовлением взбить.

добавлено спустя 2 минуты:
Ещё можно так: 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1-2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, погашенойуксусом + яблоки.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений
Возраст: 36
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 26.07.2005

Сообщение #186 Lo » 27.11.2007, 19:36

Сделала))) Кому рядом - заходите, угощу!! :wink:
Последний раз редактировалось Lo 27.11.2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Я Та, которая носит короткие юбки без всяких к тому оснований
Lo
1000+ сообщений
Аватара
Откуда: Строителей
Зарегистрирован: 15.05.2007

Сообщение #187 Бездельник » 27.11.2007, 19:59

Шарлотка - The Best!
Бездельник M
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.06.2006

Сообщение #188 Изабелла » 31.01.2008, 07:00

Так. Что-то моя кулинарная фантазия дает сбой. Помогите! Поделитесь своими любимыми кулинарными рецептами. Я в последнее время делаю грибную пасту...Беру грибы, отвариваю, чаще всего просто покупаю готовые в баночках, если у вас есть такое, потом взбиваю в миксере с чесноком, сыром и добавляю пару ложек майонеза. Шикарный закусон...особенно если это все на соленое печенье выложить или подсушенную булочку...

добавлено спустя 2 минуты:
Народ. Когда-то было модно делать вафли...и даже вафельницы продавались. А сейчас они в продаже имеются? Помню-быстро, легко, вкусно, красиво...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #189 Argiop » 31.01.2008, 10:22

Знаю ещё один классный закусон:
Натераешь на мелкой тёрке сыр, измельчаешь грецкие орехи, смешиваешь все это дело, заправляешь мойонезом(немножко, для получение тестовидной массы), делаешь из этой массы небольшие лепёшки, ложишь в середину оливку и заворачиваешь делая шарик, затем обваливаешь в мелко нарезанных крабовых полочках/мясе. Затем мелко нарезаешь сладкий перец, добавляешь немного зелени(укроп\петрушка или ещё чё по вкусу), заправляешь оливковым маслом(если есть), и накладываешь сверху на шарики закрывая только верхнюю площадку.
Теперь завтрак студента(только с выпендрёжем) Яичница
На холодную сковородку наливаете масло, когда сковородка разогрелась, на неё выкладываете нарезанную мелкими кубиками колбасу(или ещё чё-нить мясное),(при всём при этом агонь достаточно сильный!), после 1-2 мин жарки, добавляете мелко нарезанный лук(колличество на любителя), 30-40 сек. и добавляете немного томатной пасты, всё это дело помешиваем, а когда лук уже почти дошёл до золотого цвета, выливаем в сковородку яйца(желток смешиваем с белком) и помешиваем, не даем яичнице прилипать к сковородке, посоянно разбиваем слипающиеся комочки( все знают, как выглядит плов, так вот яичница должна выглядеть так же. Добавляем приправы по вкусу во время жарки, затем не даем яичнице высохнуть, она должна быть слегка мокрой и выкладываем на тарелку, затем сверху посыпаем тёртым(на мелкой тёрке) сыром и зеленью. Вот и всё... если сёння его буду делать, то пришлю фотку)))
Приятного аппетита
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 17.04.2007

Сообщение #190 Вершнiк » 31.01.2008, 10:50

Изабелла:Народ. Когда-то было модно делать вафли...и даже вафельницы продавались. А сейчас они в продаже имеются? Помню-быстро, легко, вкусно, красиво...

Нам на работу купили. Сейчас назначили очередь и делаем тесто каждый день. А потом кто проголодался, идет и печет себе свеженькую вафлю. :smilebig:
Вершнiк
250+ сообщений
Возраст: 43
Зарегистрирован: 06.12.2007

Сообщение #191 Argiop » 31.01.2008, 11:10

Фотки Яичницы

добавлено спустя 12 минут:
Вот ышо
Вложения
Ингридиенты.jpg
Ингридиенты.jpg (88.6 КБ) Просмотров: 1938
Добавили лук.jpg
Добавили лук.jpg (80.48 КБ) Просмотров: 1938
добавили том. пасту..jpg
добавили том. пасту..jpg (108.9 КБ) Просмотров: 1938
добавили яйца.jpg
добавили яйца.jpg (74.92 КБ) Просмотров: 1940
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 17.04.2007

Сообщение #192 noise » 31.01.2008, 11:19

Ну ты, Аргиоп, не кулинар, а фотограф, блин :-))))))))
гр. "Исходная позиция" г. Слуцк
http://rap-ip.com/
http://forum.rap-ip.com/
noise
100+ сообщений
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 05.11.2006

Сообщение #193 Argiop » 31.01.2008, 11:20

Вот блин, остальные не даёт выложить!!!(((
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 17.04.2007

Сообщение #194 Veleslav » 31.01.2008, 15:09

Хм, заметил интересную тенденцию:
- на первых курсах одной пачки пельменей мне хватало на один раз
- на третьем хватало на два раза
- на второй половине пятого уже на три раза..
и это несмотря на то, что пачка пельменей имеет тенденцию уменьшаться (от 500 г к 450 и уже к 430 ...)

Глядишь, скоро вообще не надо будет покупать))
Гастарбайтер
Veleslav
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Рейхстаг
Зарегистрирован: 19.06.2006

Сообщение #195 Argiop » 31.01.2008, 15:15

Veleslav, просто чаще кушать надо, я понимаю, во время учёбы, именно учобы, а не посящения лекций, некогда поесть или когда приходишь домой, то уже не есть ничего не хочется...Но всё же хорошо покушать - это святое!!!
Последний раз редактировалось Argiop 01.02.2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 17.04.2007

Сообщение #196 Вершнiк » 01.02.2008, 10:53

Veleslav, на первых курсах больше напрягается мозг, который сжирает четверть энергии поступающей в организм. На старших курсах все расслабляются и балду гоняют.... Возможно это с этим связано. :smilebig:
Вершнiк
250+ сообщений
Возраст: 43
Зарегистрирован: 06.12.2007

Сообщение #197 Veleslav » 01.02.2008, 15:04

да, нет, на первых курсах я не работал, а сейчас работа напрягает много больше, чем учеба на втором курсе..
Гастарбайтер
Veleslav
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Рейхстаг
Зарегистрирован: 19.06.2006

Сообщение #198 Вершнiк » 01.02.2008, 16:18

Путь к сердцу мужчины лежит .... пока его не погладит нежная женская ручка.
Вершнiк
250+ сообщений
Возраст: 43
Зарегистрирован: 06.12.2007

Сообщение #199 Изабелла » 01.02.2008, 16:20

Вершнiк:Путь к сердцу мужчины лежит .... пока его не погладит нежная женская ручка.

Посмеялась. Спасибо. Но тебе Вершник не сюда...Здесь мы говорим только о желудке.
Буду сегодня пробовать делать сырные шарики с оливкой внутри....Очень хочется...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #200 Изабелла » 02.02.2008, 16:52

Сырные шарики получились. Я их еще сверху оливками украсила. Красивое сочетание...бело-желтые шарики,красноватая крошка крабовых палочек и оливки сверху....Еще идеи будут?
Очень кушать хочется....
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться



cron