Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
а караоке где? Только подальше от моего дома :)Юляш@:метро от Минска в Слуцк и караоке(незнаю, может у вас и появилось , но я ничего не слышала про это)
а че есть такие? где и когда, и если кто был то отпишитесьO.Z.:а вообще, ходите люди на вечера бардов, как недавно в библиотеке был...
"TimeOut" ул. Комсомольская 1Карней Дзікі:Был в слуцке в прошлом году. Напряженка с музыкой. Мне как конченому меломану позарез нужен Си-Ди шоппинг. Муз магазин просто огроменный отгрохать - вот что нужно слуцку.
Подскажите пожалуйста, где можно затариваться музыкой, мне нужны адреса в Слуцке или в Минске, имею ввиду именно компакт диски.
Их бы уже давненько сделали, но говорят, что слишкам дорогие камеры.Бездельник:нужен круглосуточный магаз
Только не унас в Слуцке:))))korableff:ночью народ спит и готовится к трудовым подвигам на благо Родины.
Простите, это что за зверь такой?бойлинг (простите за буржуйство, но оч.нравится)........
Irusha:Простите, это что за зверь такой?бойлинг (простите за буржуйство, но оч.нравится)........