Башню влево повело. В частности по расизму и т.п. Многие пишут -- не ищите плохого. ПО собственному опыту знаю, что на одно добро от этой нации будет 10 зла.
dostan:По поводу случая в парке - завтра в милиции уточним, что к чему - подвижки за эти три дня есть.
26.08.2007г. после проведения проверки возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч.1 УК РБ(Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическую болезнь, иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи; прим Uasiliys) в отношении Султана Я., 1992 г.р., жителя г. Слуцка, который 25.08.2007г. около 23.30 часов, в городском парке по ул. Виленской в г. Слуцке, во время внезапно возникшей ссоры, ножом в грудь ударил Дмитрия Г., 1990 г.р., жителя г. Слуцка, причинив телесные повреждения в виде повреждения левого легкого и межреберных сосудов. Сообщение поступило 25.08.07. СОГ: СО, ОУР, ИДН, ЭКО. Султан Я. разыскивается. Передано в МВД. (Выписка из сводки об оперативной обстановке Минской обл.).
Вывод: не цыган - козлов гасить надо, а Султана Я. искать. По нахождении отвесить люлей больших-пребольших(без причинения телесных повреждений), и затянуть в милицию. И получит этот ушлепок Цитата: "наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.". Если конечно, не будет признан каким нибудь там..... Короче, понятно.
Что больше всего обидно -- козлу 15 лет. Как всегда, получит наказание ниже низшего предела, + с применением ст. 77 УК РБ(отсрочка). Не хочу быть "предсказателем", но даю 95%, что по приговору будет 4 года лишения свободы с отсрочкой на 2 года.
Р.С. От себя: молодежь в конец охерела. Не важно кто, но если в 15-17 лет "детки" ножиками разбираются, то о чем дальше говорить? Превратить Слуцк в полигон? Этого допустить нельзя.
И еще, я думаю, Дмитрия Г. знали многие. Если кто-то поможет инфой про Султана Я., то не сомневаюсь, что это окажет довольно значительную помощь.