Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
А это что по вашему? http://slutsk.net/forum/profile.php?mode=warnings&u=783saint:вот только когда челу карточку выдают хорошо былобы если ещё каждый мог посмотреть за что кем и когда была выдана карта и срок действия, т.е. небольшой коментарий к карте
Саша в твои 21 это полный бред, честно.-=Зной=-: Детский сад какой-то, сча все друг другу из дружбы наставят плюсиков и на этом конец....
Не думал, что ты такого низкого мнения о форуме =)-=Зной=-: Начнётся: "Ты мне не друг, так как не поднял репутацию!!!"
Н-да... Теперь я ничего не понял...Kotik:С карточками не большая не додумочка, дело в том что теперь может начаться война к примеру между рэперами и панками(а каментарии когда доют написал за флуд и все)
З.Ы. Может я че не понял?...
У каждого из форумчан своё мнение... Почему бы его не высказывать... ;-)saint:Werdis, мл ну хоть убей, не нравиццо мне
лана отстану от вас со своими капризами :) ато я смотрю надоедать начинаю со своей политикой :)
По моему никогда такого не былоAleXX:-Да ты кому перечишь! Ты на мою репуиацию глянь!!!
-Да твоя репутация ништо!!! У меня звание выше!!
Очень даже видно. Во-первых для каждого сообщения ведется статистика кто за это сообщение дал «+», а так же для каждого пользователя можно посмотреть за какие сообщения ему была повышена репутация. Если конечно это кому-то интересно.saint:по ней не видно за что четовеку поставили +