alex25_06, не убедил...
Для начала восстановим из кеша те посты, которые ты затер:
alex25_06:Может кто юзал кто подскажет как на этом сайте
genwmz-wmr2.by.ruсгенерировать деньги много раз, я что только не делал, три раза уже окончились а я дурак по мелочи боясь ляснул, и закрыло пишет типа что фиг вам а ни денег.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого сайта до окончания разъяснений в этой ветке! [Werdis]
alex25_06:Так с какова перепуга мне вручили за так сразу два цента, а потом один долор, потом шесть.
Не ответишь на такой вопрос???????? АААААА?????? Вопрос
Кстати, правилами запрещено подобное "передергивание" сообщений...
Давая времени время на пояснение ситуации - я расчитывал, что ты сможешь найти и объяснить, где допущена ошибка в моем "расследовании"... Предоставить доказательства, что сайт не твой, тебя подставили и т.д...
Ты же пошел с совершенно с другой стороны - видя, что оправдаться не можешь, решил обставить эту ситуацию по другому - вроде как "решил проверить форумчан", "никого не хотел кинуть"...
Смутно верится... Вернее - не верится вообще!
Стоит только прочитать оригиналы отредактированных тобой сообщений (см. в начале этого поста)... На них отчетливо видно, что ты не только разместил ссылку на свой сайт-лохотрон, но и убеждал народ, что он исправно платит деньги! Как это называется? Кидалово!
Интересно, как бы дальше развивались события если твое авторство не было выявлено? Дай угадаю... Пару людей перечислили бы тебе N-ые суммы, после которых ты бы их кинул (сомневаюсь, чтобы ты, из своего кошелька, постоянно умножал их $$$)... После этого, уже вместе с обманутыми тобой форумчанами, ты бы завел тему - "Какой он нехороший человек - этот кидала"... Поговорили бы, обсудили бы, и разошлись... Они в минусах, а ты в плюсе...
И самое обидное, что
ты кидал своих же форумчан, тех с кем ты общался и
кто тебе начал доверять... Именно поэтому новые пользователи не в авторитете... Если бы какой-то Пупкин зарегистрировался пару дней назад и дал такую же тему как и ты - ему бы никто не поверил... Его бы, скорее всего, просто удалили за спам... Возможно из-за этого ты не стал делать вторую регистрацию, надеялся, что тебя не вычислят или, возможно, просто боялся обнаружения ника-двойника и блокировки...
Что касается твоих доводов о публично доступных адреса и телефона... Ложь...
Да, для формального аттестата нужно вносить все свои данные, вплоть до номера паспорта, НО... На то, он и формальный - что то, что ты вносишь никем не проверено!... Плюс, ты можешь сам ограничить доступ к просмотру этих данных...
Когда я проверял данные WMID, открыты для показа были только "Город/Страна" и E-mail... Где же адреса и телефоны о которых ты говорил?
Что-то мне думается, что там вообще все должно быть закрыто для просмотра... Просто ты забыл поставить пару галочек, на чем и погорел...
Очень сильно заставили задуматься фразы:
alex25_06:отправил 0.01 wmz, прислали мне 0.02 wmz я дурак кинул 2 wmz, прислали 4, третий раз я послал 5 wmz и у меня ушло са щета в три раза больше.
alex25_06:если бы да этого эта ветка существовала, я бы не потерял бы 15 бачков(осталось всего 0.14 wmz)
Если ты делаешь платеж на 5$, то у тебя со счета никак не могут снять 15... Снимут ровно 5! + комиссия WebMoney... А это никак не 15$!
Короче, сколько я не дурил голову калькулятору - он так не показал таких больших сумм...
Итог:2 желтые карточки сроком 90 дней - за редактирование 2-x постов, после того как ниже отписались другие пользователи. В результате чего, смысл темы и диалоги были нарушены.
1 желтая карточка сроком 180 дней - за размещение на форуме информации нарушающей законодательство РБ.
1 красная карточка (бан) сроком 30 дней - за попытку кинуть тех, кто тебе доверял...
Вот пожалуй и все...
Увидимся на форуме через месяц... Только вот восстановить доверие к себе будет очень и очень сложно... По крайней мере, в моем лице ты утратил его безвозвратно...
P.S. Да... Забыл сказать...
Почитай уголовный кодекс РБ... Статья 209, часть 1 действительно там есть... И, как ни странно прекрасно работает для таких случаев! Было бы заявление от потерпевшего... Слышал про отдел "К"? Не думай, что в Инете мы все анонимны...
Свой сайт ты уже закрыл... В течении недели должны закрыть и сайт-оригинал... Я уже отписался в тех. поддержку...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010