Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А почему не евреи?fettus88:Ну, короче, все про цыган. Реальные истории, мнения, критика и т.д.
А что в Слуцке есть еврейское гетто?Несьвядомы Беларус:А почему не евреи?
А разве тебе это не сообщили?fettus88:А что в слуцке есть еврейское гетто?
я такого же мнения..а слуцкие цыгане,это вообще отдельная расса..к стенке!!saint:стрелять их нада
цыгане - лишний груз на плечах общества
Во-первых, цыгане это не раса. Во-вторых раса пишется с одним с. А в-третьих, я когда создавал топик, то хотел прочитать обоснованные ответы на тему ненависти к цыганам, какие-то жуткие вопиющие случаи. А тут какая-то голословная неприязнь пока. Да, они грязны, неопрятны, неприятны, воруют, попрошайничают, распрсраняют наркоту, крадут лошадей и детей, пристают со своими дурацкими гаданиями, у них противные золотые зубы. Вот почему они вызывают во мне негативные эмоцииwankiriy:я такого же мнения..а слуцкие цыгане,это вообще отдельная расса
а я думал,что на такие вещи уже никто не смотрит..напомню тебе,что и ты не всевластен,Слуцк с маленькой написал..fettus88:Во-вторых раса пишется с одним с
наверное около цыганского парка,в 12 городке..Beholder:Где кстати логово цыганское, гетто злыденьское, находится?