Не знаю, вам блондикам веднее: разводили вас или нет.Блондинка:Интересно, а вот парни-блондинки тоже умеют девушками манипулировать, их разводить на что-нибудь и сводить с ума так-же искуссно, как это делаем мы (Девушки-Блондинки) ?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не знаю, вам блондикам веднее: разводили вас или нет.Блондинка:Интересно, а вот парни-блондинки тоже умеют девушками манипулировать, их разводить на что-нибудь и сводить с ума так-же искуссно, как это делаем мы (Девушки-Блондинки) ?
Никто не решался! Может попробуешь? Давай объявим состязание: "Две Блондинки. Состязание разумов". Ну как? звучит?Andrey:Не знаю, вам блондикам веднее: разводили вас или нет.
Нет. Хотя, я извиняюсь, такой страны наверное не было бы, потому что блондинки не смогли бы её создать.Милана:Ты что решил доказать, что ты истинный блондин?
И в чём же оно будет заключаться?Блондинка:Никто не решался! Может попробуешь? Давай объявим состязание: "Две Блондинки. Состязание разумов". Ну как? звучит?
Знаешь, если ты видишь в этом смысл, то попытайся и сам стань там президентом. Лично я смысла не вижу. И в твоей дискриминации блондинок тоже.Andrey:Милана писал(а):
Ты что решил доказать, что ты истинный блондин?
Нет. Хотя, я извиняюсь, такой страны наверное не было бы, потому что блондинки не смогли бы её создать.
Я не дискриминирую блондинок, я говорю как есть.Милана:Знаешь, если ты видишь в этом смысл, то попытайся и сам стань там президентом. Лично я смысла не вижу. И в твоей дискриминации блондинок тоже.
Давай с тобой кто больше парней разведёт?Andrey:И в чём же оно будет заключаться?
Девочки, хотела поддержать ваш разговор, но передумала. А почему одной именно "развод на деньги" пришел в голову и вторая поддержала?? Вы, конечно, можете сказать, что это истинно искусство "кидать" парней, но имхо от сюда ноги и растут о наличии ума у блондинок....Милана:Блондинка писал(а):хочу продолжить ...и неизвестно кто из вас останется глупее, когда вот эта самая дурачка возьмёт да разведёт тебя на N_сумму денег а потом, ничего не дав взамен навсегда исчезнет из твоей жизни (как лучшее, а как худшее будет пользоваться тобой до конца своей:))!
Полностью согласна, это ты думаешь, что она дура, а она в свою очередь, что ты дурак.
Вся гамма натуральных цветов кожи, глаз и волос, от выгоревшей соломы до воронова крыла, обусловлена пигментом меланином.
Меланины (греч. mélas – черный) – это пигменты, которые у позвоночных животных образуются в меланоцитах – специализированных клетках кожи, радужной оболочки глаз и – о чем сегодня мы в основном и говорим – волосяных фолликулов.
Цвет волос (и кожи тоже) зависит и от количества меланинов, и от соотношения двух их форм – черно-коричневого эумеланина и желто-красного феомеланина, и от размера их гранул, и от глубины залегания (верхние слои кожи и оболочка волоса состоят из бесцветных полупрозрачных клеток), и от кучи других наследственных факторов, о которых науке толком ничего не известно. Известны только общие принципы: у человека темный цвет волос является доминантным по отношению к светлому, а оба они – к рыжему.
Когда поддержала, хотела этим сказать только то, что если девушка прикидывается глупой, то это не значит что это так.Lo:Девочки, хотела поддержать ваш разговор, но передумала. А почему одной именно "развод на деньги" пришел в голову и вторая поддержала?? Вы, конечно, можете сказать, что это истинно искусство "кидать" парней, но имхо от сюда ноги и растут о наличии ума у блондинок....
Не правда, она выглядит настолько блёкло, насколько любая девушка без косметики. А я не считаю, что ненакрашенная девушка блёклая.Lo:1.Чтобы блондинке ярко выглядеть ей нужно краситься, и не просто, а в краные яркие цвета и обвешиваться блескучими побрякушками (см фото выше), не говоря уже о том, что дополнительно рисовать "мушку-завлекалочку". Иначе она выглядит просто блёкло.
Lo:.«Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках, а спят с рыжими».
Согласна, но просто многие уверены, что если цвет волос отличный от блонда, то значит очень умный.saint:а инфа в данной теме была лишь для того чтобы люди узнали почему у одних волосы светлые а у других тёмные :)
А на большее они неспособны. Вот сами себя и оценили.Lo:А почему одной именно "развод на деньги" пришел в голову и вторая поддержала??
Нет. Я не считаю себя самым умным и не считаю, что количество ума измеряется цветом волос. Просто мне приходилось сталкиваться с блондинками, вот почему у меня такое мнение. Можно далеко не ходить, вот например, Ксения Собчак, Paris Hilton.Милана:Andrey, Ты как осёл и тебя можно переубедить только подсунув под нос умную блондинку. Ах нет, ты будешь считать что она крашеная брюнетка. Чего? Или ты считаешь себя слишком умным? Твоё право. А я считаю тебя глупым, если ты считаешь, что количество ума измеряется цветом волос.
Я бы пришёл, но я боюсь, что за мои слова некоторые товарищи меня убют.Lo:Приглашенные: Милана, Блондинка, Andrey, список еще продолжим.
Гости: все желающие и умеющие адекватно оценивать шутки. Подмигивание
Произведение ума женщины на красоту есть величина постоянная!Lo: Блондинки это красиво
saint:сбросте градус и начните конструктивно дискутировать