dostan » 06.08.2005, 10:50
Короткий отчёт о последовательности получения заданий с титрами, комментариями и даже P.S.
15.10 - начало игры
15.44 – «Валенки» заявили, что нашли ключ, но ключ оказался не тем – они прочли какую-то совершенно постороннюю надпись
16.10 – стало ясно, что команды в тупике.
16.25 – обзвон команд – даю подсказки.
16.30 – «Валенки» (капитан White_an) получили код. Как оказалось, они уже ехали к месту, где был расположен ключ и подсказку могли и не получать. Вскоре «Валенки» первыми получают 2-е задание («Слуцкий шлях», крашеные яйца и «Satisfaction») (вторым получил, кстати «Т.Спорт», вырвавшиеся вскоре вперёд).
17.10 – Впереди «Как вариант», капитан Радуга первой получила 3-е задание (ребус со стихами и аптекой «Сакавик»).
17.52 – Снова в лидерах «Как вариант», выполнивший одно из сложнейших заданий, они первыми получают 4-е задание, чтобы выйти из MATRIX с таксофона №14.
18.48 – Граффитчики «Т.Спорт» во главе с КОТом выбиваются в лидеры, первыми получив 5-е задание (поиск «Борделя»).
Заставка
Neo со своими ребятами без мобильных телефонов и, практически, без транспорта поражает народ. Он умудряется нагонять лидеров, в нескольких заданиях едва не опережая их! Что-то здесь не так, наверное, он умеет летать. Вы «Матрицу» посмотрите. Он же там летает и прыгает на громадные расстояния да ещё с такой скоростью! И ещё ему, наверное помогает Ключник. Понятно, что Тринити и Морфеус в стороне не остались. Но я знаю, почему они при всех своих способностях и помощи таких крутых соратников, не смог быть впереди – попробуйте, замочите по ходу сотни агентов Смитов!!! Сотни агентов Смитов не дали Neo выиграть. Ведь если бы Neo первым осознал, что он ещё и Джедай, кранты Матрице и агенту Смиту.
19.00 – «Т.Спорт» удерживает лидерство. Ровно 12 минут (первый рекорд скорости выполнения задания!) им требуется на выполнение 5-го задания – поиск «Борделя». Вероятно, им помогает их феноменальное знание зданий в городе. Граффитчики, всё-таки. Одни из лучших. Они получают первыми получают 6-е задание, где нужно было найти номер газеты и посчитать в статье о Схватке-2 все цифры.
19.17. – «Т.Спорт» продолжает лидировать и первым получает 7-е задание, где нужно было найти мост возле Кривосёлок.
19.31. – Но их опережает «Как вариант», до сих дышавший своими мобильными группами им в спину. Капитан Радуга первой получает 8- задание (111 «бычков»).
19.40 – «Как вариант» собирает более трёх сотен бычков за (если я не ошибаюсь) 9 минут – абсолютный рекорд скорости выполнения задания! И они получают 9-е задание – найти и привести ДЖЕДАЕВ.
20.16 – «Как вариант» после озарения своего бойца ddn_tm осознаёт, что ДЖЕДАИ – это они и есть и прибегают в Центр.
Вслед за ними почти все команды одна за одной проникаются озарением, что ДЖЕДАИ – это они. И ДЖЕДАИ решили взорвать город. Они ломятся на парк выполнять последнее внеочередное задание. Присоединяясь к своим подразделениям, уже работавшим там с 20.00. Победа упирается в поиск одной единственной девушки. Этого мы меньше всего ожидали, думая, что до внеочередного задания время дойдёт, когда команды будут где-то на задании 5-7-ом. А здесь – парк трещит. «Какие дельфинчики?!», - недоумевает народ.
Счёт идёт на секунды…
20.30 – «Бумер» (капитан Вадим Довнар) первым приносит код и получает победу. До сих пор эта команда шла то на последних, то на средних, то на вторых позициях. Они были одними из самых неприметных. Но…
20.32. – Я со Зноем так и знал, что счёт будет идти на секунды. Через две минуты, даже где-то через 1мин40сек «Как вариант» вторым принёс код, обеспечив себе второе место.
Мультфильм: Дважды два четыре
Хотелось бы отметить несколько интересных особенностей в последовательности получения заданий. Как правило, с небольшим отрывом, первыми новое задание получали две команды, затем, по прошествии некоторого времени – ещё две. И спустя ещё какое-то время – остальные четыре, также с небольшим отрывом друг от друга. То есть схема лидерства выглядела так – 2+2+4. Причём в первых двух парах и четвёрках от задания к заданию были самые разные команды. Лишь «Без разницы» стабильно шёл вторым или третьим-четвёртым.
А теперь ТИТРЫ к концу кино:
Особая благодарность Зною, без которого вообще мало что вышло бы. На самом деле его доля помощи в организации «Схватки-2» больше моей. А без его агентов не было бы этого драйва, экшна, взорвавшего город!
Зной, перечисли и на форуме имена девушек и кто они, откуда. Пожалуйста.
Без неодолимого напора Werdis-a я вряд ли бы вообще взялся за организацию игры, пребывая в сомнениях и теряя время на размышления. В следующий раз, надеюсь, мне всё-таки помогут спонсоры.
Я проанализировал ещё раз события во время последних заданий. С нашей стороны случайной утечки информации не было, просто «Бумеру» повезло чуть больше, чем «Как вариант».
Также отмечу, что «Как вариант» являл собой классический образец высокоорганизованного боевого подразделения. Был штаб-мозг и были мобильные боевые группы, работавшие на передовой. При необходимости и мозг доставал свои базуки и шёл в бой. Причём у них был и резерв – 5 человек сидевших дома, но готовых в любе время сорваться в бой. Стратегический резерв этой команды на случай атомной войны составлял 300 человек и, вроде 20 «Уралов» (надо думать, это такие супер-танки с потолком полёта 500 километров, а если их абгрейдить, то могут развивать 1-ю космическую скорость и улетать в космос).
«Бумер», мне кажется, вырвался за счёт тех своих игроков, которые круто нестандартно мыслят и быстро очень соображает.
Мотив участия Вадима Довнара в Схватке мне известен – выйти из депрессии. Мне кажется, он взял такой разгон из депрессняка, что смог вырваться вперёд.
Работали все команды. Работали круто. И то, сколько произошло историй во время игры – поразительно.
Если бы я был миллионером, я бы компенсировал сломанные велосипеды (в Схватке «полегло» их, по меньшей мере, два), стоптанные ботинки, расшатанные болтики и гаечки.
А так просто говорю – спасибо за игру. Спасибо в карман не положишь, но его можно положить в душу.
P.S.
Жду ваших предложений по поводу другой акции, предложенной мною. На днях открою тему. Только подскажите, в каком разделе. И извиняюсь заранее – у меня со временем напряг дикий и появляюсь я в сети редко.
The End