Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
хз...дибил...fettus88:Мой однокурсник был диким фанатом Нирваны. Роковую новость про Курта Кобэйна он услышал по радио, сидя за обеденным столом вместе с семьей. На полном автопилоте на глазах у родителе подошел к окну и выпрыгнул с 6-го этажа. Правда, остался жив, прописав себя почти на год в больнице
Уже умер?C.o.F.:Maniac from Mayhem.
)))) Скоро умрет)) Имелось в ввиду человек с кликухой Дэд. Попутал малец. Да и Евронимус ушел "красиво" из жизни.fettus88:Уже умер?
Этому дурачку туда и дорога)) А вот те двое действительно личности былиC.o.F.:Скоро умрет))
уж такое у нас щас ТВ стало... из всего делать щоу да на косточках плясать так что бы люди в гробах переворачивались.Irusha:Из болезни Абдулова чуть ли не ТВ-шоу сделали,
Кстати, про подачу ТВ смертей... ПОмню впечатлила в 1994 году смерть журналиста Владислава Листьева, т.е. меня впечатлил не сам его уход, а весь скандально-мрачный антураж по ТВ. Я тогда помню в ночь с 29 февраля на 1-е марта сидел, смотрел по ТВ футбол, Лигу Чемпионов: "Барселона" - "ПСЖ". В перерыве игры - экстренные новости: "Пару часов назад убит в своем подъезде тележурналист В.Листьев". Ну жутковато было в 12-летнем возрасте среди ночи такую новость получить... Показали картинку - лежит в подъезде в луже крови Листьев...Action:уж такое у нас щас ТВ стало... из всего делать щоу да на косточках плясать так что бы люди в гробах переворачивались.