как гласит народная мудрость "Что не делается, всё к лучшему!".... но всё же обидно что всё так обломалосьValdemar:А по-моему, правильно, что нас не пускают. это к лучшему
Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
как гласит народная мудрость "Что не делается, всё к лучшему!".... но всё же обидно что всё так обломалосьValdemar:А по-моему, правильно, что нас не пускают. это к лучшему
Sh.&rei: Потом один из этих мужиков положил на край сцены игрушечную маленькую горилу с фотбольным мячом...
Ага... особенно, когда это группы из Солигорска, Минска или откуда-то ещё...Во-первых, эти группы не известны организаторам, ответственные люди не знают ни качество, ни тематику, ни соцаспекты "непропущенных" коллективов".
Ходим, просим...Вы просить, узнавать, предлагать себя не будете, потому, что гордые?
Ну как за что. Все мы налогоплательщики. И наши налоги идут, в том числе, и на то, чтобы отдел культуры занимался своей работой. Ещё раз повторюсь, мне нравиться система, когда платишь и делаешь что хочешь. И исполкомам для этого вообще ничего делать не надо... Но у нас "есть дискотека и больше не надо.."А за что это он должен это делать? Какая отдача будет?
Отвечу по существу, и так, как было:Шув-бовсть:Так вот, никакого выступления дополнительно к группе "Старый город" не планировалось. Это всё слухи, распространённые к тому же газетой "Курьер", неизвестно на каком основании. (Valdemar, к тебе никаких претензий, ты здесь лицо не официальное )
ФЛУД...Шув-бовсть:И главное! Собирайтесь, организованно и чётко, приходите в ГДК, со мной назначим вам генеральное прослушивание. (С нашей стороны - озвучка, инструменты ваши). И тогда я по полочкам разложу (а если меня будет мало, позову ещё с пяток профессионалов), почему "Старый город" выступает на 1-майском концерте в парке, а вы - нет. И поверьте, я преспокойно справлюсь без политических ходов и аспектов, на которые многие из вас так любят катить бочки. Исполком вам мешает? Чем? Что не предоставляет вам все условия для вашего творчества? А за что это он должен это делать? Какая отдача будет? Кто у вас ответственный? С кем вести серьёзный разговор? Где вы? (Вы же уже ни дети, чтобы в сказку СЛЕПО верить!)
Кто ходит? Куда? Кто "все"? (не подкалываю, просто хочу узнать, где стопор)Shandrei:Ходим, просим... Но все молчат...
Потому, что там есть люди, которые не только профессионалы в деле организации, но и заинтересованные по данным направлениям Смотри, ты сам написал, что выходит газета! А это уже отдача от проводимых концертов, и, в то же время, только благодаря концертам она существует. А какую отдачу мне сегодня могут предложить Слуцкие группы реально? Вы уверены, что готовы к концертам? Давайте прослушаем, просмотрим. Что-то я очень сомневаюсь, что прямо сейчас уже есть надлежащий уровень исполнения, не говоря уж о творческой ценности авторской работы. (Простите, что грубо, но не люблю грязь и посредственность на сцене... хоть и приходится частенько терпеть стиснув зубы )Shandrei:PS. Почему город Сафоново (Смоленская область, население Сафоново на тыс. 20 больше Слуцка) проводит концерты с участием блэк- и дэз-метал групп? Почему в Смоленске проводиться фестиваль "Фантом", который длится трое суток? И почему всё в том же Смоленске выходит газета "Микрофон", посвященная местной сцене?
Не надо вертеть смыслы! Запретили проводить несанкционированное массовое собрание, тем более массовое мероприятие с привлечением всех желающих! Об анекдотах речи совершенно не ведётся И правильно запретили, ведь это один из пунктов "обеспечения безопасности граждан", причем весьма полезный. Ответственный в таких случаях всегда должен быть, и не один. Неорганизованные официально, безответственные собрания массовок - трамплин для терроров различных масштабов, ну и, конечно, повод для пьянок, а там и дебошей, мародерства и проч. У вас ещё, простите, ответственности маловато, чтобы понять и предвидеть многие негативные последствия сегодняшней неорганизованности в социальных движениях.Shandrei:Какие нормальные концерты в стране, в которой даже запрещают вечер анекдотов?
...и, в случае нанесения материального ущерба, его полная компенсация! Вы готовы всё это гарантировать официально? У вас есть представительный человек, который возьмет на себя все обязательства в данных вопросах? А ты знаешь суммарную себестоимость проведения одного концерта? Нам тоже нравится, когда нам ЗА ВСЁ платят и... пусть делают, что хотят. Но те, кто способен оплатить всё, вряд ли захотят выступать на данных условиях на Слуцких подмосткахShandrei:Понимаешь, мне нравиться российская (или цивилизованная) система: плати за помещение, свет и т.п. и делай что хочешь.
Отдел культуры ох, как занимается своей работой! Даже иногда шутливо просим, может поменьше инициативы, а то работать не успеваем И скажу тебе прямо, допустим мы (Слуцкий ГДК) ОЧЕНЬ заинтересованы в приходе молодых СЕРЬЁЗНЫХ и ВОСТРЕБОВАННЫХ групп! Но у нас тоже нет свободных помещений и инструментов, которые мы можем сходу предоставить всем и каждому. Если произойдет так: вы придете, скажете, что очень желаете показаться, мы назначим просмотр-прослушивание, после которого большинством голосов скажем "Да, эти ребята перспективные. С ними будем работать" - тогда всё будет ажурноShandrei:Ну как за что. Все мы налогоплательщики. И наши налоги идут, в том числе, и на то, чтобы отдел культуры занимался своей работой.
Вот, руководитель "Старого города" так и предположил, когда услышал новость... Но предположение, не есть утверждение, поэтому я предпочел ранее промолчать)))Valdemar:поведомил об этом басист СГ - Бэльник Вова...
Шув-бовсть:...и, в случае нанесения материального ущерба, его полная компенсация!
Всё верно сказал. браво.Шув-бовсть:А какую отдачу мне сегодня могут предложить Слуцкие группы реально? Вы уверены, что готовы к концертам?
это знаемШув-бовсть:(Кстати - Бэльник вродзь уже бывший басист. На 4 июля басил Саня "Секс" Куршев )
Какие официальные представители у групп, которые с трудом деньги на гитары нашли? О чем вы говорите?У групп из Солигорска, Минска и откуда-то ещё есть официальные представители?
Официальным представителем группы может быть любой участник коллектива, который договаривается, подписывает документы, возлагает на себя ответственность за коллектив и перед коллективом. Это может быть, как творческий лидер, так и просто участник с организаторскими способностями. Если же возраст не позволяет, то любой взрослый человек может стать представителем группы. При чем тут вообще деньги? Я же не за спонсора говорил.Shandrei:Какие официальные представители у групп, которые с трудом деньги на гитары нашли? О чем вы говорите?
Пипец!Как сообщил в интервью ведомственной газете МВД «На страже» заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД Игорь Гатальский, сегодня организация массовых мероприятий осуществляется только после предварительного согласования с территориальными органами внутренних дел. Места проведения по всему периметру ограждаются мобильными турникетами. Входы оборудуются рамочными металлодетекторами, как в аэропорту, либо для проверки граждан используются портативные металлодетекторы. Вся территория заблаговременно обследуется специалистами саперно-пиротехнических подразделений.
У меня для тебя и для всех остальных 2 новости. (типо хорошая и плохая)Бездельник:Лучше скажите что будет, если будет, в августе. Удивите меня!
Вот именно, что в августе удобно всем в любое время.Manrida:В принципе будет мне удобно в любой день августа...
планировалось на 23 августа (суббота). попробую перенести на 22 (пятница).Veleslav: Если и август - то не начало, а те же двадцатые числа..
комбики, барабаны, некоторая озвучка и кое-что ещё - тянем с д.о. Панорама, пульт, мониторы - короче весь F.O.H. с дк сахарного. +я попросил их озвучить барабаны.Veleslav:Что с аппаратурой?..
это он может тебе и не нужен будет,а остальным та он ох как нужен...Manrida:И концерт не нужен будет)))
Кто не понимает юмор может на мои коменты не отвечать...yummi:это он может тебе и не нужен будет,а остальным та он ох как нужен...