Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
http://slutsk.net/forum/album_pic.php?pic_id=1640Изабелла:Написал целую кучу слов. Описал процесс. Что-то даже отредактировал. И кажется мне так и не ответил на вопрос: С КЕМ ШУВ БОВСТЬ НА ФОТОГРАФИЯХ ОБНИМАЛСЯ...
Нет...ну сил моих нет...И не будет.
Demetriy, а до кокой степени Argiop был смелым, а то мы с Lo только за..ницу видели?Demetriy:А вообще - респект за смелость - 10
Не бьют, я еще пока живой)))wankiriy:народ,у вас там за длинные волосы не бьют??)
Action: Я жив, здоров....
Я думаю не стоит...)))) Не хочу перебивать твою славу, и чем больше танцуешь, тем больше набираешься опыта))Argiop:так может ты покажешь "Мастер Класс"
незнаю.. это очень рано. ЗЫ. я уже смогу попасть на сходки тока после ЭКЗАМИНОВ. так что, лично как по мне, так желательно вообще на число 7-8 июня.Manrida:А давайте сходку на 10 мая, на моё день Рождение а?
Конечно рановато, мож ещё кто-то после этой не отошёл, но так сказать я не всех видела, поскольку не была, а тут такой повод выпал на субботу))))
Soul:желательно вообще на число 7-8 июня.
ЗЫ. будет лето, закончатся жкзамены. будет лафа....
полностью согласен! У кого не экзамены, у того поступление, сессия, работа, и т.д. А один вечерок можно уделить в любое времяAleXX:У кого закончатся, у кого только начеутся
Никогда не рано....
после той сходки я весь день отходил (не выспался и т.д.), если будет сходка в день экзаменов, меня НЕ будет...GANG:А один вечерок можно уделить в любое время
А что это такое и с чем это едят?AleXX:НА МАФ-СХОДКУ.