Ktulu_by, опускаться до "выяснения отношений" с Вами я не буду. Мною уже составлен Ваш психологический портрет и в ближайшее время он не изменится.
Хотя, когда с Вашей драгоценной личностью поступаешь так как она того заслуживает, Вас это жутко обижает. Но, не буду платить Вам Вашей "монетой". У меня другая "валюта".
Только попрошу Вас мелко не гадить, как Вы это любите (переносить мои посты в "Корзину", "загоняя" их в тему с нелепым названием), мудератор Вы наш...
Я считаю, что раз тема затронута человеком, имеющим отношение к газете, то я имею право высказать свою точку зрения и на отражение подобных событий в слуцкой прессе. Если кого-то это задевает - не читайте, я в претензии не буду.
GANG, а почему бы не пойти дальше осуждения на форуме и не постараться воздействовать хотя бы на прессу для начала (а там, глядишь, войдёте во вкус - и на власть предержащих)?
Ло, видите, что бывает с тем, кто пытается защищать человека, исповедующего другие моральные принципы? Спасибо за конгениальное мнение, я думаю в эту ветку заходить больше не имеет смысла...