Изабелла » 29.09.2006, 16:50
К счастью первым додумался господин Без Подписи. Устроил мне такой шикарный день рождения на форуме,что ни в сказке сказать ни пером описать. Думаю что хорошее начинание нужно поддерживать. На форуме конечно имеется кусочек виртуального торта с виртуальной свечкой. Думаю Карлсон был бы очень недоволен.Итак.
В теме "С днем Рождения" мы будем поздравлять именинников. Колхоз дело добровольное. Команды "танцуют все" не было,поэтому я начну а вы кончайте ( пардон. Я знаю что писать надо заканчивайте,но плохо для рифмы)
Итак.
Я начну а вы кончайте
Хором вместе поздравляйте.
Тут в продажной иностранной прессе мелькнуло,что господин Д. отказался жениться на известной теннисистке Ш. потому что к ее дому невозможно подъехать на велосипеде. Только на Мерседесе. Ну это так,сплетни.
А вот товарища по несчастью ( кто знает анекдот,тот догадался) с удовольствием поздравляю с Днем Рождения.
Хочется мне пожелать господину Алесю,он же Олег,он же Достанко,он же...
Давайте пожелаем ему жениться,тем более что семейные велосипеды на двоих с прицепчиками для детей уже поступили в продажу и если денег на него не хватит(понятное дело,наша пресса не продажна,то есть продается плохо,или не продается совсем (опять пардон,шутка,газета интересная) я лично обязуюсь выслать на покупку четыре североамериканских доллара и 99 североамериканских центов.
В общем,господин Алесь. Удачи,процветания,любви и счастья.
Ура!
Следующим номером нашего поздравления идет господин успевший в течение прошлого года украсть мою корову и пропить мой трактор Беларусь. Но не смотря на это,я его продолжаю любить(не подсматривает ли муж? Нет. Спит,слава Богу) Итак. Я продолжаю его любить. Надеюсь что сбудутся все его желания. Военкомат сгорит вместе с его личным делом. И вообще все будет хорошо.
С днем рождения,дорогой(подождите.или дорогая?) Водка.
С днем рождения!
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.