Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Какая инфляция у золота ? мы же про очень далекую перспективу говорим :) ? через века наследникам приятнее кусочек золотишка, чем купчая на половину Саратовской губернии :)JP Morgan Chase:1. доходность металлов и камней по сравнению с другими инструментами сбережения не на высоте, иногда она даже не покрывала инфляцию, но они действительно обладают высокой ликвидностью
Про малые сроки хранения - абсолютно согласен, депозит на три месяца с трудом покроет курсовую разницуJP Morgan Chase:Все ведущие аналитики утверждают что большую долю нужно хранить в валюте затрат что бы не потерять на обменной комисии, тоесть если вам нужно в краткосрочной перспективе покупать что либо за рубли то лучше часть денег хранить в рублях
Малчык, аткеля ты ? Рубли ваши тоже валюта. Учи мат.часть :)Влад:Все правильно!Мне тоже кажеться лучше всего хранить деньги в российских рублях.Валюта она ведь неустойчива!
для этого нужно немало того, чего хранить собираешься и доходность сейчас отрицательная (цены остановились или падают. я про РБ) . Про ликвидность я вообще молчу. Можно и полгода квартиру продавать, или быстро, но хорошенько скинуть.Slav:В недвижимости, есть бабки покупай квартиру, есть мало бабок покупай гараж ,
Гы гы гыВлад:Ну или еще свои сбережения можно вкладывать в акции...
JP Morgan Chase:2. беларуские акции не "существуют"
Артур: И мне просто интересно какую сумму вы называете деньгами?
в сбережениях важна ликвидность, поэтому ударяться в непопулярные (в РБ) валюты ненужно.Rose_noire:енам, они тоже довольно таки стойкая валюта, но у нас их не купишь!
Сейчас рынок недвижимости на распутье. Поэтому пока не стоит покупать, возможно сейчас максимальная цена.Rose_noire:можно в недвижимости
Артур:антиквар продать не трудно даже очень очень дорогой