Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
НЕ понял тя?Silence:Yomo вместо Fo&D
ДА в актовом зале бельше то негдеSh.&rei:belomor, самое главное сейчас это чтобы концерт не отменили в последний день...
По поводу организации. Где будет проходить концерт. В актовом зале? *бедный-бедный актовый зал, он этого не переживёт*. Скажите точное место, тогда может быть пару идееек смогу подкинуть...
басист на данный момент я , но это дело мне порядком надоело! Хочу быть просто вокалистом!Sh.&rei:ЗЫ. А кто у Цезия басист в данный момент?
Sonic Surfer:Открывала концерт "Etherial Form" из Солигорска
спасибо,что заметили! и не слишком ругали! дейсвительно, можем и получше...но не в этой жизни. в этой жизни уже всё потеряно...может я и неправ...Sonic Surfer:группа выступала в неполном составе,
по-моему, в самый раз! средненький сейшн для Слуцка, даже голименький....звук-жесть...как через стенку звучало....да....я на организаторов могу долго гнать, но я этого делать не буду.....уроды, вот и всё!Лорд:Хотя ИМХО сейшн громко сказано.
Я это заметил. И, в любом случае, группа оставила положительное впечатление...Valdemar:не гоните на них....музыка тяжела в исполнении....а с таким аппаратом вообще невозможна,
Для нормального отрыва нужно было по крайней мере ввести возрастной ценз и не пускать детей по 12 лет, а то и младше.Лорд:Тока из администрации иметь своих людей, а не воспитолок, кот. с самого начала дали понять, что на полную оторваться не дадут...
В таком возрасте всё только начинается. Если бы тебе было не 17 лет, а 70, тогда, возможно, ты был бы прав, а так - ты не прав, однозначно...Valdemar:...но не в этой жизни. в этой жизни уже всё потеряно...может я и неправ...