Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
И то и другое... СМИ во главе с зомбоящиком делают свое черное дело, но первостепенное значение имеет всё-таки обстановка в семье...Argiop: щас модно или родители не смотрят за детьми?
Нет, как-раз таки в этомBest Rapers:ут дело не в том что "модно" "или родители",
Что тебе виднее?Best Rapers:Мнеж виднее..
И куды тольки милицыя смотрит?)))Argiop: Рожают в 13-16 - так щас модно или родители не смотрят за детьми? Последнее время становиться всё больше слишком молодых матерей... К чему мы катимся??
Речь о том - почему вступают в половую связь в столь раннем возрасте...Best Rapers:я к тому что рожают не специально, а случайно.....
Просто он похоже понял то чего вам ещё не понять...krestоносец:мне добавить нечего, Argiop перепрыгнул даже себя!
И с чем это я по твоему не сталкивался?krestоносец:пока сам не сталкнешься
Сразу видно, что человек мыслит "в корень". Раньше дети воспитывались на рассказах стариков, а теперь что? Столько энергии отнимает компьютер, телевизор, дискотеки, ненужные знакомства! Еще век назад ребенок 13-ти лет вечером сидел дома у свечи или камина, слушал загадочный гул ветра за стенами дома, и думал о жизни, мечтал, или слушал рассказ мудрого дедушки. Теперь он спешно перключает каналы с мыслями "скорей бы началось "ЭТО"", неважно секс или мордобой.Изабелла:А проблема, считает мой муж, в том, что раньше фильмы, книги, общественное мнение ориентировали женщину на самостоятельность, самодостаточность и карьеру...попрыгуньи никак не могли быть положительными героинями...
Вспомним,что в Древней Руси рожали и в 12 лет, так у еас ещё не всё так плохо..раньше фильмы, книги, общественное мнение ориентировали женщину на самостоятельность, самодостаточность и карьеру...попрыгуньи никак не могли быть положительными героинями...
Просто подрастающие развратные шлюшки
Ну вот ребеночек будет - утешение. Лучше, чем всю жизнь себя проклинать за убийство дитя невинного.Manrida:Даже если девчушка то в положение попала, надо чтобы рядом с ней находился отец. А не по правилу помотросил и бросил. А девчушка - мать-одиночка и разбита её жизнь на сотни осколков, которые врятли она сможет до конца собрать. Или аборт, тоже самое.
Manrida:И не во всем виноваты девушки. В чем-то виноваты и молодые люди.
".lex:Просто подрастающие развратные шлюшки.
Argiop:Рожают в 13-16 - так щас модно или родители не смотрят за детьми? Последнее время становиться всё больше слишком молодых матерей... К чему мы катимся??? Как с этим бороться или уже ничего не поделаешь, такая наша учесть?
да потому что ебаться хочется! Что не понятно?Sonic Surfer:Речь о том - почему вступают в половую связь в столь раннем возрасте...
Да и компьютеров не было. Да и много чего еще не было. А теперь есть. Аминь.Изабелла:И такой массовой ранней половухи не было...И она не нужна...И она ни к чему...
Ісці па галовах, канешне, цікава, але раней ці пазней яны заканчваюцца, і тады чалавек правальваецца ў ім жа вырытую бездань. Змяні прынцып і будзеш шчаслівейшым.Вершнiк: Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.