Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ТЫ хоть сам видел этот колхоз?!....мы шли с опущенными глазами...bez-podpisi:А что,в принципе неплохое шоу получилось!Это же здорово,когда находятся люди,способные добавлять специи в нашу жизнь,когда она кругом скучна и однообразна.Вот таким вот поваром и стала наша жительница, решила неординарно (для Слуцка,естественно)отметить свой день рождения.Ну,и естественно разнообразить нашу не веселую Слуцкую жизнь!
p.s Естественно,недображелателей найдется в любом деле!
Шув-бовсть:Простите, чет я плохо помню себя в ту послеобеденную пятницу Покраснел Там, меня на болконе не было, случайно?
Irusha:"разворота" в "Курьере". Это же надо - какая "крутизна"
Вот в том-то и суть, что это выплёскивается наружу.Irusha:И где Вы их только "выкапываете"?
САНЬ, ты чё? Ты и меня попоил, и сам напился видать... Ты же сам мне красный выбрал... А се, на правах хозяйки, труселя то и забрал((( Да грудзь полотенчиком обернул)))) Ты чё, подружка?САНЕК:Я тя попалил ))))))
Valdemar:в жизни города особо ничего хорошего не происходит уже со времён дожинок, так что Куръеру вообще нужно закрыться нахрен?
Valdemar: Он просто пишет про нас с вами.
Valdemar:ппц ...уж не меня ли?? вы хоть читали, что я до этого писал? начало ветки?
Valdemar:РЕСПЕКТ за новости!
Valdemar:...мы разошлись лишь в мелочах
Irusha:делать им рекламу в газете