Латина вообще не видно, забивает потиху....
А "Бегущий вовчик"??? Что вырос уже?????=)
--------------------------------------------------
Блин меня задрало нытьё Дэна aka KarakurT*ReQu1em....
Мне он что-то напоминает игру IdeQ.
Тхор, бешенная реакция, "Большой сэнс" ...........
Даже не знаю, что делать с этим
.
Хоть оставляй команду, нет перспектив....Я наверно пока единственный в команде, кто ещё хочет чего-то добится...
Немного охарактиризирую игру своей команды.....
Kriss. - Хорошая реакция, Хороший скилл, но минимум в понимании CS. Как никак но это так...Много ою этом игроке я сказать не могу, т.к. сыграл с ним в новом составе всего 4 игры.
ReQu1em - Ну в принципи анологичен криссу, только я знаю что этот человек- человек настоения....Немного резкий и психованый игрок.
DE!MOS - человек, который неплохо шарит контру, но у него очень большой недостаток. Это замедленная игра и низкий скилл.....
FoBoS - Это игрок, который игрет в свою игру.....Тоже игрок настроения....
Он очень сложный в плане характера. Нормальный скилл и нормальное соображение контры.....Но этого игрока очень тяжело вывести на чемп, неговоря про иногородние....
Ну а себя я характеризовать не буду....
Итак в команде у нас два Аркадника(Kriis&ReQu1em), два средних по скорости игры игрока( FoBoS&Nere1D ) и один игрок с медленной игрой(DE!MOS).....
Мы никак сыграться не можем....
Даже я смотрел игры с прошлого года, мы тогда намного техничней играли в плане команды....
Я даже не знаю, что мне делать....
Мне сильно не горит играть в KarakurT'е....
Но лучшей команды я не соберу....
Забивать на год я тоже не хочу....
И конечно кидать друзей я тоже не хочу....
Я в глубоком задумье................................................
Т.к. поступать придётся по-любому(В Минск конечно), ну а там перспективы есть.
Ну а там время есть.....
Можно собрать неплохой клан....
А может быть дело во мне?????
Ну уж простите меня....(Я знаю, что DE!MOS, а с ним же и FOBOS читают тут сообщения.....)
Ещё меня бесит то, что FOBOS не хочет тренироваться и играть игры, а хочет только всё даром и на халяву......
Он не хочет тратить деньги, а хочет стать обратно клуьной командой....Как это было раньше и тренироваться бесплатно....
По-поводу этого я ему отвечу "Нефиг в кваку играть, хотя бы при владельце!!
Наверно из-за одного какого-нибудь психа дэна я точно уйду с тимы
Больше мне нечего сказать
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі