Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Но пиць не дадим!Uasiliys:Дети, если Вы хотите поучаствовать в каком-либо из данных мероприятий, то никто из участников данной ветки ничего против не имеет(если я правильно понимаю??????).
Фига се! Эт чего же так нескоро?Uasiliys:20.12.2008г. Сходка в клубе "Веселый Трактирщик"
Обязательно. Не хватало нам ещё ОРГАНИЗОВАННО несовершеннолетнее распитие пропогандировать.VEG: Хотя я бы упомянул про возраст
Да, Soul, и чего ради мы с VEGом столько спорили! О, горе мне, эт я столько словей писал, оказывается ради организации официальной пьянки форумчан!Soul:"Собрать форумчан на пьянку - ОФИЦИАЛЬНО"
Технические неполадки...Uasiliys:Чет долго..... уже 50 минут после рождения темы прошло.....
Uasiliys:Короче, просьба выложить сюда предстоящие мероприятия, которые пройдут в трактире, или в месте, которое будет названо "ТРАКТИРЪ".
И не обижайте меня нехорошего, но если данное мероприятие не состоится до Нового Года, то я ОБИЖУСЬ............
Uasiliys:20.12.2008г. Сходка в клубе "Веселый Трактирщик"........ Как ты, Экшн, на энто смотришь????
Шув-бовсть:А как вступить в клуб? А символика клуба разрабатывается? А членство в клубе будет? А как "заработать" звание почётного члена и супер-члена клуба? А планируется ли развитие клуба до масштабов превосходящих эти казачьи шабашки? Когда регистрация клуба?
Несьвядомы Беларус:А здесь будет что-то вроде уже "не менее 10 градусов"?)))
САНЕК:Что за клуб? Направление его деятельности?
Soul:"Собрать форумчан на пьянку - ОФИЦИАЛЬНО" - вот какое направление у клуба, если я правильно понял
drom:Предлагаю первый конкурс-дегустацию:
У кого самая вкусная самогонка.
Браво, адекватно мыслящему трактирщику!Action: Собрать форумчан для досуга и общения, вот главная цель, а вот как этот досуг проводить мы решим сами:)))
Да ты не в ладоши хлопай, и не улыбайся тут на пол поста!!!! Ты наливай давай!!!! За это срочно нужно выпить....... Эххх, ну, за адекватно мыслящего трактирщика......Шув-бовсть:Браво, адекватно мыслящему трактирщику!
А что, плохо??? Мало, думаю что не будет......drom:У кого самая вкусная самогонка.
Солидарен.Шув-бовсть:Action, респект за "регламент", т. е. главный пост темы!!! Четко, грамотно, корректно и... по доброму как-то
А ты это у девчонок спроси!!!Шув-бовсть:А как "заработать" звание почётного члена и супер-члена клуба?