Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Elvis, как говорится...кто на что учился если есть голова на плечах всё будет окИ)Марусяка:500 у.е. щастье!
Марусяка:серьезно. не приезжай. такая безнадега, просто ужос.
Добавлено спустя 30 секунд:
500 у.е. щастье!
Именно поэтому я и задал вопрос такого вида. Мне интересен минимум и я не притязаю на заработок европейского стандарта. Думаю 400-500 долларов меня вполне устроят. Более того это будет очень даже не плохо [ИМХО].Pansy:Согласна, что нужно иметь какой-то "минимум", чтобы чувствовать себя человеком и чтобы жить, а не выживать. На мой взгляд, на сегодняшний день в нашей стране миллион на человека - это и есть тот минимум, при котором можно себя чувствовать более-менее комфортно.Таким образом 500у.е - это уже неплохо. Кстати, даже в Минске единицы получают больше...Поэтому сарказм в данном случае не совсем уместен.
Стоит 11-я школа, даже собирается расширяться. И преподавательский состав там большей частью тот же. Так что за качество образования можете не волноваться.Elvis:Вопрос в том чтобы мои детки учились в НОРМАЛЬНОЙ ШКОЛЕ с нормальными преподавателями.
Я сам учился в школе №11 и мне там очень нравилось...
Продавец в уни-ге "Слуцк" - 500.000 В других магазинах - меньше. Администратор - 600.000. Товаровед - не больше 800.000. Примерно так...Elvis:Вопрос остался актуален и хотелось бы увидеть пару примеров типа: "Продавец XXX$"...
И не говори тогда потом, что тебя не предупреждали!))Elvis:PS: Большая просьба, не нужны советы типа "не приезжай" или "здесь полная ж**а".
Образование есть, но только некоторые не могут его получить)))Shandrei:Нормальные школы с нормальными преподавателями - не в этой стране. Образование есть, но его нет =)
Правильно. Если корона есть, то она не упадет.master_ok:у меня корона не падает подработать у знакомого фермера на тракторе и получить за свою работу деньги.
Не, он генераторами текстов уже научился пользоватьсяElvis:Valdemar,Создается впечатление что вы просто набивете посты.
Elvis, а что на земле предков не понравилось и что надеетесь найти здесь, если не секрет?
Спасибо за информацию. Но это не мой формат.Знакомый грузчик в магазине сообщил, что получает что-то около 200 у.е.
MAGJD:Хотелись бы узнать в какой это стране 150$-нормальные деньги? Очень интересно.
Kron:Дело в том, что программисты, как таковые, в Слуцке просто не нужны, тем более под веб, если только сами на удаленку не будете работать, что и сейчас можно делать с текущего места жительства.
И зря вы так передёргиваете. Я не отношусь к данной национальности.Иваныч:Да, практически в любом ...-стане . Здесь идёт речь, как я понял, об Узбеки- .
Полностью с вами согласен.master_ok:отвечу так: кто ХОЧЕТ заработать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины
Это всё понятно, я спрашивал "что не понравилось?", но раз Вы предпочитаете лишь получать ответы на свои вопросы, и не хотите поделиться информацией о нравах среды своего теперешнего обитания - дело Ваше. Просто, не исключено, что кто-то может иметь желание переехать в Узбекистан и ему было бы интересно узнать побольше об этой стране. Ну да ладно - нет так нет .Elvis:А в Узбекистан меня отвезли когда мне было всего 4 года. Потом я вырос и приезжал в Беларусь и закончил там школу. А после уехал опять в Узбекистан. Теперь же я задумался о переезде как раз на ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ. Чтобы мои дети росли там где я родился.
Пожалуйста. Вы спросили - я поинтересовался и ответил. Если нужнаElvis:Спасибо за информацию. Но это не мой формат.
тогда эту тоже найдёте куда пристроить .Elvis:информация широкого спектра
Что именно передёргиваю? Я никого не цитировал и не толковал, всего лишь написал, что в государствах заканчивающихся на "стан" 150 долларов считается неплохой зарплатой из-за того, что цены ниже чем здесь. Вы сами это подтвердили в своём посте, так что Ваша претензия не понятна .Elvis:И зря вы так передёргиваете. Я не отношусь к данной национальности.
Elvis:Не ужели ни кого нет из наших?
Ребята помогите парню из узбекистана найти однокласников.
Я учился в школе №11 в эти годы. Моя кличка была Чечен.
Отзовитесь!..
Комиссар Коломбо, ёптИРУШО:Прошу прощения, если все Ваши предки этнические белорусы, то я поторопился назвать Узбекистан землёй предков. Просто исходил из школьной клички "Чеченец"
Вот это деловой разговор.Иваныч:Доллар стоит сейчас около 3000 белорусских рублей. Минимальная зарплата (ниже которой платить не могут) - около 90 у.е. Средняя по республике около 300 у.е.
Я не к тому что не буду делиться информацией. Более того я могу подробно описать всё что вас интересует.Иваныч:Это всё понятно, я спрашивал "что не понравилось?", но раз Вы предпочитаете лишь получать ответы на свои вопросы, и не хотите поделиться информацией о нравах среды своего теперешнего обитания - дело Ваше. Просто, не исключено, что кто-то может иметь желание переехать в Узбекистан и ему было бы интересно узнать побольше об этой стране. Ну да ладно - нет так нет
А в школах клички дают очень даже прикольные. Были клички вообще не соотвествующие человеку. Я написал подробно все что вспомнил для того чтобы нашлись те кого я искал, но увы... Видимо они не знают о вашем форуме.Nieśviadomy Biełarus:Прошу прощения, если все Ваши предки этнические белорусы, то я поторопился назвать Узбекистан землёй предков. Просто исходил из школьной клички "Чеченец"
Вот вот. Так оптимистично нужно писать...Nieśviadomy Biełarus:Elvis, переезжайте в наш город, Родина всё-таки. Да и вообще, чувствуется, что хватка у Вас нормальная, по-любому здесь не пропадёте
Elvis, не забывайте, что это форум, на котором хватает людей и малоадекватных, которые обычно раньше нормальных пользователей успевают тиснуть своё "фе". Обычное дело .. Здесь у нас имеются "барацьбуны", они любят поливать по любому поводу грязью свою страну и просто ныть "как всё плохо!" . Не обращайте на них внимание, "работа у них такая" .Elvis:Если мне сразу пишут что "не надо, не приезжай, здесь ж**а !!!" в ответ на вопрос или пытаются давать советы и делать за меня выводы и оценки то конечно я вынужден писать в таком духе.
Вы написали, что на всю школу были один такой - "чёрненький", отсюда вполне логично сделать вывод, что среди Ваших предков были и представители восточных народов. Оказалось же, что это не так... Что же, всяко бывает в этом мире... Мы одного еврея в детстве называли "Грузин"Elvis:А в школах клички дают очень даже прикольные. Были клички вообще не соотвествующие человеку.
оки, под это дело и форумскую сходку/собрание можно будет замутить. На месте услышите ответы на все свои вопросы)))Elvis:от вот. Так оптимистично нужно писать...
Спасибо за приглашение. Как буду в Слуцке предлагаю встретиться и выпить пивка...
Я и не отрицаю что я смуглый. Но поживите с дества в стране в которой летом 40 градусов в тени и я посмотрю какого вы будете цвета.Иваныч:Вы написали, что на всю школу были один такой - "чёрненький", отсюда вполне логично сделать вывод, что среди Ваших предков были и представители восточных народов. Оказалось же, что это не так... Что же, всяко бывает в этом мире... Мы одного еврея в детстве называли "Грузин" Приехать "на разведку" в любом случае будет не лишним..
Верно Говорите. Это точно.Nieśviadomy Biełarus:Да и вообще, на месте легче определиться, как говорится, "лучше один раз увидеть..."
Очень польщён.Nieśviadomy Biełarus:оки, под это дело и форумскую сходку/собрание можно будет замутить.