Привет, народ!
Наконец-то, я решилась тоже выдвинуть какую-нибудь тему для форума. Долго я размышляла:
над чем это нам так интересно побеседовать, а все оказалось элементарно просто! Значительную часть времени нашей жизни мы отдаем нашему «другу – телевизору». Конечно, в наше время молодежь больше предпочитает компьютеры и другие СМИ, но телевиденье все еще продолжает свое лидирующее шествие во многих семьях нашей страны. Естественно, что телевиденье не было бы телевиденьем, если бы не было того огромного количества телеканалов и, транслируемых ими, телепередач. Наверное, каждый со мной согласится, если я скажу, что сейчас их настолько много, что порой сидишь вечером и не знаешь, что лучше посмотреть: любимый сериал «Скорая помощь» («Клон», я не знаю, «Секретные материалы» и др.) или в это же время по другому каналу новую комедию с Эдди Мерфи? Хорошо, что сейчас телеканалов такое огромное количество, что каждому человеку найдется хоть что-нибудь по-вкусу! Большинство молодежи жить не может без канала МУЗ-ТВ, любители мексиканских мелодраматических сериалов не оторвать от каналов ОНТ, БТ, РТР, ну а люди бальзаковского возраста предпочитают каналы Культура, Лад и т.д.
Но сегодня я хотела бы поднять тему о моем самом любимом канале – Дискавери! В отличие от других каналов, в его перечне телепередач каждый найдет то, что ему по вкусу. Я просто обожаю этот телеканал! Я считаю, что Дискавери просто необходим молодежи, да и не только нам! А сколько он всего интересного нам приносит: для людей науки, врачей, биологов, историков, например, – это просто находка! А насколько он поучителен и полезен! Лично я жить не могу без медицинских телепередач.
Но случается, что люди ошибаются на счет Дискавери. Вот один маленький пример. К сожалению, большинство родителей запрещают детям смотреть такие передачи, как «Чувство секса», например. И очень зря, я считаю. В этих телепередачах нет ничего пошлого и неприличного! И мне кажется, что лучше бы мальчишки и девчонки изучали эти моменты своей будущей жизни по этим телепередачам, а не по тем ужасным фильмам, которые транслируются по другим каналам в более позднее время, и которые родители не против того, чтобы их чадо смотрело! Хм... странно как-то получается - Родители совершают ошибку в самом начале!
Лично я думаю, что если бы молодежь нашей страны чаще смотрела Дискавери, то многих проблем можно было бы легко избежать!
Но это моё личное мнение... а каково ваше мнение об этом телеканале?