VEG » 13.01.2005, 15:39
Randal, Барахолку в один раздел уже выделили - смотрите группу «Жизнь в городе».
Портал запускать то пора. Планируется, что он будет объединять все подпроекты slutsk.net. По есть одно большущее но. Во-первых, подпроектов все еще нет - «Тусовка» все никак не стартанет, насчет новостей с «Курьером» договориться не удается пока что. Во-вторых, все это требует много времени, и аудитория ведь у Слуцка пока что довольно маленькая. Так и висит все в воздухе, до поры до времени. Но что-то интересное вроде намечается, в частности, «тусовка».
Как администратор, я стараюсь рассматривать все модераторские вопросы с нейтральной позиции, действуя по правилам форума (если вы против, прошу сообщить мне, где я злоупотреблял правами, чтобы я исправился или сделал группу глобальных модераторов для надежности). На данный момент поток сообщений достаточно мал, чтобы я не смог справляться с ним один, поэтому для модерации всего форума дополнительные модераторы пока что не нужны. Тем более, для этих целей нужно выбирать проверенных людей, ведь если кто-то получит права модератора с плохими намерениями, вполне спокойно сможет наломать дров...
Группы разделов по темам подпроектов будут модерироваться авторами самих подпроектов. Именно такая схема планируется для «Тусовки». Так что все здесь, думаю, довольно демократично.
С наилучшими пожеланиями, Евгений