Я полностью обрываю всякие отношение с человеком предавшим меня... Он полностью и навсегда умирает в моих глазах... Ибо предавши однажды - предаст и потом...
Ты права, это самое страшное... И за это не прощают!
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Предательство - не спорю, гадкая вещь, но для меня не только она является самой главной. Для меня измена ещё хуже воспринимается. Это я никогда не простил бы девушке
В жизни всё бывает ... Иногда даже ооочень полезно прощать любимых ...
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Действительно, всё зависит от ситуации, в которых эти ошибки совершены! И вообще, иногда по прошествию времени на многие вещи смотришь совершенно иначе, так что лучше не пороть горячки и не стоит сразу так уж ненавидеть человека за какой то промах, возможно он и так за это будет расплачиваться всю жизнь...
Я бы добавил ещё так: иногда можно простить, но не постоянно прощать. Ну а если кому-то хочется быть лекарстовом от "невзгод", то пожалуйста. Я лично лекарством для кого-то быть не хочу, а Вы?
я могу простить...даже предательство... но для этого должно пройти время... я очень вспыльчивая...и эмоциональная. .поэтому обижаюсь часто.. и умею прощать..
нет ничего плохого в том,что бы делать иногда хорошее
Для меня самым страшным тож является предательство. Естно предательство человека которому доверяю (Друг). И тут я согласна с большинством: решение о прощении зависит от ситуации. Для меня может быть две дальнейшии линии поведения. Либо моё прощение сблизит нас, либо, простив, я сведу общение с этим человеком на нет...
...Слова ничтожны. Все умеют говорить и только некоторые точно выразить свои мысли и только избранные в совершенстве использовать их...
радость, А что страшнее: предательство или убийство? Представим ужасную ситуацию: какие-то малолетки убили близкого вам человека; осидели свой срок; выросли, наконец; раскаялись. Вы их простите? Я - не простил бы. Более того, в порыве, наверное, я сам был бы готов убить этих людей. А вы?
Не ожидала такого поворота Откуда такие мысли?... Но задумавшись, я решила, что солидарна с Вами... Хоть я и против мести во всех её проявлениях, но в такой ситуации без вендетты не обойтись Хотя трудно говорить о ситуации в которую, к счастью, ни разу не попадала...
...Слова ничтожны. Все умеют говорить и только некоторые точно выразить свои мысли и только избранные в совершенстве использовать их...
Lapych:Предательство - не спорю, гадкая вещь, но для меня не только она является самой главной. Для меня измена ещё хуже воспринимается. Это я никогда не простил бы девушке
А разве измена, это не часть предательства? :)
Для меня самое страшное - это предательство, хотя ситуация и будет рассматриваться. Ежели положительная причина для предательства не будет найдена, этот человек навсегда исчезает из моей жизни.
~ I do what the voices inside my head tell me to ~