Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Я не против. Только наливайте. Беру в жидкой валюте. Тобишь бензином. Туда и обратно доставлю в лучшем виде. Только попросите и налейте......(у бак)!!!! И Я Ваш!!!! Весь к Вашим услугам!!!!VEG:Для тех, кто проживает в Слуцке, можно придумать способ дёшево и сердито добраться в Минск и обратно. Как идея? Будем развивать?
Ты же писал, что согласен со мной по поводу разделенияШув-бовсть:Боюсь, я бы оказался на стороне droma!
Боюсь, я бы оказался на стороне droma!Demetriy:Без тебя с Дромом никто не смог справиться
Неужели вы все время спорили лишь по этому одному вопросу?VEG:Ты же писал, что согласен со мной по поводу разделения
Мы так вернемся к тому с чего начали.........VEG:drom, надеюсь, ты не станешь пить непосредственно на предстоящих сходках, по крайней мере ты не похож на человека, который станет чем-то заниматься просто назло кому-то. Прости, что на «ты», думаю ты не против.
Пить назло кому-то?...VEG:drom, надеюсь, ты не станешь пить непосредственно на предстоящих сходках, по крайней мере ты не похож на человека, который станет чем-то заниматься просто назло кому-то
Пока ты не удаляешь мои посты - я не противVEG:Прости, что на «ты», думаю ты не против.
Это, кстати, тоже интересная идея. Можно на дизеле не только в Солигорск в ледовый съездить, есть ещё куча интересных мест ;)Manrida:на дизеле целый час, представьте, форумчане в одном вагоне, поезд с рельсов сойдёт
я уже вчера говрил: елси ехать в Минск,то нужно искать нормальный микроавтобус (лучше - 2), что бы доехать до туда не за 10 тысяч, а хотя бы по 5 скинуться.VEG:Осталось только определиться — Солигорский ледовый (не был, не видел, не знаю что там) или Минский ледовый (был однажды, был рад как ребенок), и как туда добираться...
ну вот. 9 тысяч + 5 на дорогу +ссобой ченить+удобно добираться (вокзал рядом с дворцом)VeTeR:В Солигорске 9 тыс. час на коньках
ты не хоти, а вноси свои предложения. ЗЫ. я еду полюбому (с форумом ілі без)zair:Я тож в Солигорск хочу с вами.
От-то и загнул.... Даже перегнул.....Soul:+ 20 надорогу
???????kolobushek:Только вот когда?
в солигорске хороший ледовый дворец, запуск на лед по расписанию(по 45 минут сеанс)VEG:Осталось только определиться — Солигорский ледовый (не был, не видел, не знаю что там) или Минский ледовый (был однажды, был рад как ребенок), и как туда добираться...