Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Мне больше нравится вопрос: "Кто виноват?"Uasiliys:Повторю вопрос: В каком месте намечено ОФИЦЫЯЛЬНОЕ мероприятие?
Наверное, Caps Lock... Или Ctrl ...shift: И кто я после этого?:(
Конечно, приходите кто может.Alex_:Хм... а мя с собой взять можете????
Я посмотрю какой ты активный будешь на этом катке да при морозцеAlex_: Просто смотрю я, что-то все неочень активны!
Шув-бовсть:Я посмотрю какой ты активный будешь на этом катке да при морозце
Нееее... Я больше склоняюсь к Tab`уИваныч:Наверное, Caps Lock... Или Ctrl ...
Угу... тока если так будет продолжаться - они тебе не помогут, прийдется еще и в обувь гвозди забивать:)Alex_:на рогах упираясь в плитку поползу
Надеюсь, тянуть санки будет какая-нить прекрасная белогривая "лошадка"? Не думаешь же ты, что они сами прикатят?!Alex_:Да я на санках к Вам приеду
В плитку?! Рога проскальзывать будут!Alex_:упираясь в плитку
Эт смотря какие рога и смотря как ими пользоваться:)Шув-бовсть:Ни фига, рога проскальзывать будут
Ну эт как получится!))))Шув-бовсть:Надеюсь, тянуть санки будет какая-нить прекрасная белогривая "лошадка"?
ну так по ходу движения заточаться))))Шув-бовсть: Ни фига, рога проскальзывать будут!
shift:Эт смотря какие рога и смотря как ими пользоваться:)
Что то вы, пацаны, подозрительно хорошо в рогах и особенностях их эксплуатации разбираетесьAlex_:ну так по ходу движения заточаться))))
я еще и это... на машинке шить могу:)Шув-бовсть:разбираетесь
Шув-бовсть:Что то вы, пацаны, подозрительно хорошо в рогах и особенностях их эксплуатации разбираетесь
shift: я еще и это... на машинке шить могу:)
Они просто хорошо информированы.Шув-бовсть:Что то вы, пацаны, подозрительно хорошо в рогах и особенностях их эксплуатации разбираетесь
Фуууу, бяка!!!!Шув-бовсть:Не приду я к вам, убили меня