Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не имею привычки после расставания с девушкой, навсегда забывать о ней... Лучше оставаться друзьми - поэтому уверен на все 100%, что ни абортов, ни детей не было. У меня голова на плечах пока есть, а в кармане всегда на всякий случай...Kron:А может было но не знаешь? :)
Как сказано: ...водили на аборт... звучит :)
Главное- что б у неё до него детей не было.-=Зной=-:Интересно, а как бы поступили парни форума, если бы узнали, что у любимой девушки до него были аборты? Может кто поделиться вариантами! (Только, Василий Паровозов, не нужно опять писать про солнышко. Я и так представляю что вы мне это ответите...)
Мы уже писали, что раньше нужно думать....Kron:Хорошо, но как же быть залетевшим молоденьким девушкам без мужа? Одной ростить ребёнка не так уж просто, - на все нужны время, деньги, любовь и не только со стороны матери. Ответь пожалуйста на этот вопрос. Предлогаешь ростить ребенка без отца?
Перед тем как спать с девушкой..думать надо!!! как парень, так и девушка должны соизмерить свои возможности! Если они не хотят или не смогут содержать ребенка..зачем он? А если уж получилось и парень не хочет его.. то надо понять что это за парень! и если девушка с головой..то она сможет вырастить ребенка одна!Хорошо, но как же быть залетевшим молоденьким девушкам без мужа? Одной ростить ребёнка не так уж просто, - на все нужны время, деньги, любовь и не только со стороны матери. Ответь пожалуйста на этот вопрос. Предлогаешь ростить ребенка без отца?
я считаю, что ты к абортам относишься однозначно - нет! а все-таки..если врач рекомендует.. ты тоже будешь против? лучше пусть родится и через пару дней сам умрет от каких-нибудь врожденных дефектов?!..глупо, я считаю.. спасибо, медицина дошла до определения всех гадостей на первых неделях зародыша...Аборт - это убийство, иначе не назовёшь, соответственно надо максимально избегать этого, а если уж не вышло и ребёнок всё-таки будет ни в коем случае нельзя его убивать, представьте себя на его месте и всё станет ясно