Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не со всем согласна) Почему настоящий друг один? Ведь у кого-то их 10 и каждый готов жертвовать для другого) И почему женская дружба, настоящая, редко попадается?! Не каждая сплетничает и помешана на шмотках)Rose_noire:Настоящий друг бывает один, если повезёт, а остальные это просто приятели, или близкие люди! И как не странно я считаю что женская дружба сильнее мужской, но вот она попадается ооооочень редко, настоящая, а не просто желание посплетничать, или пойти вместе за шмотками, это нечто более высокое,
Что я могу сказать... ОПЯТЬ ВОЗРАСТ. Вот вам по 20 и все научены жизнью. Приятно было со всеми пообщаться, а я ухожу. Если все девушки слушают Диму Билана и Зверей по вашему, то я ТРАМВАЙ. И если все сплетничают, обсуждают кого-то, то я тоже ТРАМВАЙ. Ну если все "лошадки" то я тоже ТРАМВАЙ. Короч, сделав вывод что я ТРАМВАЙ, я ухожу гордо глотая слёзы. Нет, не хожу, я УЕЗЖАЮ. Да, чужие мысли - потёмки. Я никогда не пойму тех, у кого такое мнение о дружбе, любви и т.д. И вот только опять не надо такого, мол, тебе 16 и т.д. что ты знаешь и тому подобное. Тошнит уже. Я могла спокойно написать 25 и писать какие нибудь заумные вещи, выписаные из книжек и никто бы не понял) Вот так. Хороший форум, да вот только... Ну пока) Всем удачи)Rose_noire:В 16 лет может быть 100 «друзей» в 20 уже 10, а в 50 их у вас не останется, или будет один единственный, если не верите, спросите у родителей или у знакомых старшего поколения, он скажут, а зачастую единственный друг это спутник жизни, хотя и супружеские пары то же расходятся…
Она случается действительно редко, можешь дружить с девушкой, не разлей вода, а потом у ней появляется парень и она забывает весь мир, он её бросает, она тебе звонит в слезах, ах-ах как мне плохо, а потом опять то же самое, и так со всеми, практически!
Сплетничают практически все, ну не поверю, что вы ни разу не обсуждали кого-нибудь! А когда обсуждение себя и других становиться смыслом жизни, уже невозможно прожить без любимой песенки Димы Е@лана или Ромы Зверя или обожаемой Санты-Барбары (или ещё чего-нибудь), то это уже просто похожа на абсурд одна мысль дружить вот с такими «лощадками», не поворачиваться язык назвать девушками…
Забыли написать "меняются убеждения".Меняются работы,меняются друзья,меняется место жительства,меняются друзья.
Значит, я "друг Н.Беларуса"! Объясните ему, кто-нибудь!Друг - это человек, который не будет льстить, потакать, разделять мнения, другу не обязательно быть похожим на тебя...
Я думала больше никогда такого не услышу)Изабелла: Возраст здесь абсолютно не причем.
Судя по вашим постам на всех ветках, дружбы вам уже мало. Похоже, вы без меня уже жить не можете, только меня и вспоминаете!Значит, я "друг Н.Беларуса"! Объясните ему, кто-нибудь!
Ируша.Это мой последний ответ Вам. Вы обо мне ничего не знаете и давайте не будем...Так же как и я о Вас ничего не знаю,кроме того что кто-то думает что Вы Лебедева,кто-то думает что Вы Лаврова...Разницы никакой нет.Достаточно того что я Изабелла Нестеренко.Мне неприятно читать Ваши неумные нападки на всех подряд,включая Василия,которого Вы тоже не знаете,но с удовольствием делаете неправильные выводы. Итак.Надеюсь мы договорились. Вы для меня на форуме не существуете. Желаете и дальше склонять мое имя-запретить я Вам не могу. Вы очень неглупый собеседник,но воспитание Ваше оставляет желать лучшего.либо, как Изабелла. продолжают жить двадцатилетними представлениями и таких большинство...
Настоящего друга найти так же сложно, как и настоящую любовь. Особенно, если живёшь не по принципу "не хуже, чем у других" (см. Изабеллу).
Выслушивать правду достойно - удел немногих. А вы вообще "забронзовели" на форуме, поэтому никаких возражений не принимаете в принципе. Это так знакомо...Мне неприятно читать Ваши неумные нападки на всех подряд
Какой универ? В твоём-то возрасте?Nastjuxa:Вот лично я дружила со всеми девченками и парнями в уневере и вот случилась такая фишка: в один прекрасный момент все девченки со мной поссорились, кроме одной. Причина ссоры: зависть! Они всем парням говорили, чтобы с нами не дружили и т. д., парни их не слушали... Как-то раз прихожу я в уневер и вижу : та девченка которая со мной дружила и была лучшей подругой сидит со всеми и что-то говорит. У меня был шок! Я подхожу к ней и спрашиваю: "в чем дело?" В ответ она говорит "извени..." Вот так...