Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
в інтернет я не каждый день залажуШув-бовсть:nezhka, а что, у тебя инет отрубят, или ты по СМС лучше приходишь?
Так я его номера ещё больше боюсь. Я вообще телефонов боюсь - они РАЗГОВАРИВАЮТ!nezhka:а ты боішься моего номера телефона? тогда можешь экшну передать чтоб позвонил, он не боится...
Мой юный друг, что с вами случилось? Я вас не узнаю как жаль, что я не смогу увидеть это действоШув-бовсть:Только хотелось бы пораньше, чем 19.00 и... без выпивки, как основного действа
Lo:kolobushek писал(а):drom, Я не забуду как ты вымогал деньги. И шапку тож.Кста, мне сегодня сказали, что этому есть документальное видео!!!!!
Дима, ты мя бить не будешь? Ло просила видео вымогательства денег. Вот оно. Правда качество не очень, мобила 2мега, вечер. Короч смотрим.drom:опал!... Номер статьи ни кто не подскажет? P.S. Неужели это правда? Где моя любимая цензура?!
я не слишком...Юша:Народ, у меня такой вопрос: а не часто ли мы встречаемся?
А мне попробовать!!! Я тоже хочу говорящий телефонШув-бовсть:Я вообще телефонов боюсь - они РАЗГОВАРИВАЮТ
А что на это скажет общественность? Я в принципе не против, но только не раньше 17.10:)nezhka:а может в пятницу соберемся?
А с этой штукой че-та не угадаешь в последнее время. Вчера говорили, что дождь будет, а тут солнце сияет:)Юша:Да и погода не очень-то располагает
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!shift:А что на это скажет общественность? Я в принципе не против, но только не раньше 17.10:)
nezhka, в случае чего - воспользуйтесь для этого "Галереями"...nezhka: А ТАК ХОЧЕТСЯ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
Ни одно созерцание желанных лиц в "Галереях", сколь долгим и приятным оно бы не было, не заменит радость "живого" общения и новых знакомствИваныч:воспользуйтесь для этого "Галереями"...
nezhka: ...УВИДЕТЬ!!!!
Оу, Иваныч, кажется Вас пригласили личноshift: и новых знакомств
да, мой дорогой несуществующий призрак интернета,Иваныч:shift, значит, nezhka хочет не только nezhka писал(а): ...УВИДЕТЬ!!!! P.S. После такого предположения, надеюсь, желающих "сойтись" прибавится...
Но некая, причем, я вижу, весьма кокетливая личность кроется за сими именами-отчествамиИваныч:Шув-бовсть, Иваныча, не существует, как и Irushи
угу... получается "IRUSHA Иваныч".Шув-бовсть:Но некая, причем, я вижу, весьма кокетливая личность кроется за сими именами-отчествами
nezhka: а то я бы и вам подарила бы нежный поцелуйчик
Представляя мнение общественности, и являясь одним из них, смею предположить, что в промежутке между 17.10 и 19.00.shift:А что на это скажет общественность? Я в принципе не против, но только не раньше 17.10:)
да запростоИваныч:nezhka, представляю, во что превратится сходка, если я ещё и за Irushу захочу "отовариться"