Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ну, или не до конца осознаёте влияние собственных слов“Отдыхай, да не мешай отдыхать другим”
Вы явно приписываете мне несуществующие добродетелиШув:ну, или не до конца осознаёте влияние собственных слов
А что - это я уже на собрании нахожусь?!! Ух ты! Круто!! А я-то думал, что действовал в рамках пункта:Шув:Вы, видимо, невнимательно читаете:
Вы уж простите, Шув, мне мою невнимательность Можно не отвечать (чтобы найти общий язык )Action:приветствуются любые рациональные предложения по деятельности клуба
Один "герой" тоже рвался встретиться, да потом счёл за лучшее дуриком прикинуться. Думаю, что и ты такой же "боец". Попробуй доказать обратное, тем более, раз всё про меня знаешь .Uasiliys:вставлялку оборву, бо твой адрес знаю
Нарик обещал разогнать все тучи с помощью стюардесс Аэрофлота или чего-то еще летающего. Точно не помнюkolobushek:Немного смущает прогноз погоды
А с местом "Х" определимся на Софии?Action:С Софии мы едем на городском автобусе на место Х
shift:А то я к 10 не могу. Я в 10 только на мемориале могу, прям на месте а на место, простите, "х" мне бы хотя бы к 11.00-11.30 добраться.
bender:ГСМ завтра скорее всего продавать не будут
Самолично сегодня читал аб'яву за подписью предедателя Доманевского ( ), что ГСМ не будет продаваться лишь в определённое время. То ли с 14.00 до 19.00 будет, то ли в это время не будет, точно уже не помнюkolobushek:не скорее всего а точно.
Мы ждали!!!! Но пока ты с нами только виртуально.... С нами есть возможность побывать завтра(уже сегодня) в 10.00.Ника Стрельникова:привет-привет-привет!!!!я вернулась!!я сново с вами!!!
Почему сразу так пишешь уже в прошедшем времени? У некоторых оно (собрание) могло да и сейчас может ещё продолжатьсяAction:Итак супер собрание прошло...