Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Если хочешь, звони мне - 8нуль2девять 5нуль84два19Action:Кому звонить ежели что?
Его тоже когдато подсадили на сходкиНесьвядомы Беларус:Кстати, почему самый активный участник сходок drom молчит? "Подсадил" на сходки и в кусты?
меня завтра не будетНесьвядомы Беларус:Так было что сегодня и будет ли что завтра?
Человек предложил уже с оптикой.Шув-бовсть: А винтарь он переточит в снайп
устрайивай. Заказывай ресторан на 15 персон, и все пройдет наура Заодно и покушаешь нормально... конечно не шашлык... но....Korent:Может в эту пятницу устроим?
тебе я б не доверил, а то напхаешь всяких микросхем и процессоров, выковыривай потом из зубовKorent:Смотря еще кто шашлык делает!))
Sienga:orent писал(а):Может в эту пятницу устроим?устрайивай. Заказывай ресторан на 15 персон, и все пройдет наура а в чксть чего сие пиршество??
Sienga:orent писал(а):Может в эту пятницу устроим?устрайивай. Заказывай ресторан на 15 персон, и все пройдет наура а в чксть чего сие пиршество??
повторенье - мать алкогализма.drom:Повторение - мать учения.
Романтический ужин ))) мы всем форумом рады за Вас )) желаем вам всего всего ))Korent:А что нас будет всего двое?