Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Да задрали, таскать вас всегда!!!!!Шув:обратно потащишь
Пасибо, что спросили-с........Nieśviadomy Biełarus:Nastenya и narik1313, ваше присутствие даже не обсуждаемо
Да я вас и не спрашивал ни о чём, просто ставил перед фактомNastenya:Пасибо, что спросили-с........
Nieśviadomy Biełarus:Да я вас и не спрашивал ни о чём, просто ставил перед фактом
Надо 10% оставить про запас..... А вдруг война, а Нарик уставший.....Nieśviadomy Biełarus:Действительно, что ещё за 90%?
Войну я тебе объявлю, если вылезут эти 10%Nastenya:Надо 10% оставить про запас..... А вдруг война,
У тебя, по ходу, должен быть разбор полётов...... Война закончится.....Nieśviadomy Biełarus:Тоже почти на "войну"
Pansy:Страшно?
Звини....... Где ж её взять.....Pansy:Совести у тебя нет ... и никогда не было!!!
Войну нужно отложить. Нужно.Nieśviadomy Biełarus:А, ну если в эту сторону, то ладно. У меня у самого те же самые 90% Тоже почти на "войну"
Виталька, мы ж будем стараться?????????????????????Pansy:Войну нужно отложить. Нужно.
Nieśviadomy Biełarus: C narikом1313 всё в поряде? Что-то он давновато не появлялся тута)))
Шув:Откуда это тебе видно? Снял хазу с видом на "Хвилинку"?
Нарик плачет......САНЕК:Хвилинку охраняет видно )))
А вот с этим попрошу поаккуратнее, иначе можно действительно домой затащить.... К себе.... А если занести.... Ой, ну просто сказка какая-то получится в итоге.... (крыминальная, по ходу.....).Nastenya:Кто б меня домой затащил, а лучше занёс
Uasiliys:Ручник, мать вашу блин!!!! Расфлудили тут!!!!!! Вег не позволит!!!!!!
А вот загадки загадывать.... Ну вроде нет такого правила, но идти вместо Софии в какой-то городок, чтобы познакомиться "кое-с-кем"...... Как-то подозрительно однако...сссс.... Может, все-таки сдашь, с кем желаешь познакомить????Nieśviadomy Biełarus:Я бы вас познакомил бы кое-с кем с улицы Гагарина