Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Петрусь:Своего мало вот и воруют!
вот, видно девочка растёт!-)давайте может тему новую заведём - какие задницы у готов!!!
А задницы у нас обычные!давайте может тему новую заведём - какие задницы у готов!!!
Блин, реально классно написано. Пишите в личку - есть что обсудить!Неготичный город Слуцк, я тебя ненавидел. Ненавидел за твою повседневность и постоянство, я ненавидел тебя за твою провинциальность, за твои серые девятиэтажки, за маленькие улицы. Твоя простота меня убивает, здесь скука, здесь ничего не происходит. Ну что же, наконец-то я отсюда уеду, всего на месяц, но уеду. Уеду в Смоленск, буду гулять по кладбищу перед кастёлом, ходить по магазинам и отрываться по полной. Затем рвану в Москву. Но к августу я вернусь, вернусь в мой неготичный город.
Сегодня я приехал на вокзал, на маленький слуцкий ж/д вокзал. У нас вообще здесь всё маленькое :) Я сел в поезд. Посмотрел в окно и вспомнил, вспомнил всё что меня связывает со Слуцком. Поезд тронулся. А я всё смотрел в окно. Я сказал своему не самому лучшему, но всё же, МОЕМУ городу: "До свидания, любимый город!"