Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Когда так говорят, имеют в виду то, что кто-то один, вероятно, не захотел прогнуться под другого. Вот вам и весь характер. А не прогибается либо эгоист, либо гордец, либо просто самодостаточная личность.Изабелла:Основная причина развода: не сошлись характерами. Никто не говорит что размер талии жены не устраивает.
Молодец, что не говорил. Вот мне один раз парень сказал. я когда хотела его позлить так сильно губы красила, что он потом бедненький никак избавиться от помады не мог. а запах вообще весь день держался))Argiop:Мне всегда ненравилось (правда я об этом не говорил) когда моя девушка красила губы.
Интерестно, что ты этим хотел сказать?Nere1D:Искусственные девушки - Слуцкий синдром!!!
Sh.&rei:АЛЯ, я знаю одного парня, который пользуется косметикой гораздо лучше, чем многие девушки...
Имхо, но косметика должна подчёркивать черты лица и... замазывать прыщи!
Я, кстати тож знаю такого парня (наверно мы со Sh.&rei про одного и того же человека говорим). Подтверждаю что парни могут пользоваться косметикой лучше чем многие девушки!Sweexer:Sh.&rei писал(а):АЛЯ, я знаю одного парня, который пользуется косметикой гораздо лучше, чем многие девушки...
Имхо, но косметика должна подчёркивать черты лица и... замазывать прыщи!
полный п********ц!
А он ее в каких целях использует? Кого разукрашивает?Sh.&rei: я знаю одного парня, который пользуется косметикой гораздо лучше, чем многие девушки..