Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Просто ха!))) Поделись же той литературой которую ты прочитала, если не трудно) Ради интереса.Fran4eSKA:ANYWAY, =))) ну вот началось... девушка, если бы вы всерьез заинтересовались этой субкультурой, рочитали литературу, то знали бы что Эмо это не только слюни, сопли и слезы, эмо-это изночально эмоции, а какие они бывают эт только личное дело каждого... насмотритесь на эмопозеров, а потом считаете ся знатоками... внешний вид? ха!!! и просто ха...
Угумсь) Был) Очень даже интересные команды были))) Я повторяюсь были) Ну, эмо-панк это чтот намешаное) Сейчас же то что называется эмо-кором, просто мягко говоря обман))))Sh.&rei:Был такой стиль в музыке - эмо-кор... потом - эмо-панк....
Всегда найдутся люди, доведущие хорошую идею до абсурда. Так в любом деле, к сожалению...Самое настоящее - в начале, а потом - просто эпигонство.Но всё превратили в поганый имидж и нытьё на каждом углу......
Угу) Согласна) Но не всегда все уродуют до неузнаваемости))))Irusha:Самое настоящее - в начале, а потом - просто эпигонство.
Вот вот) Именно идеи) В море подражательства) Хорошо сказано.Irusha:. Всегда есть настоящие последователи. Просто им становится труднее в море подражательства сохранить чистоту идеи.
Золотые слова. Зачем вгонять себя в рамки-я эмо, я гот, я гопник....Смешно. Слушайте музыку которая нравится, найдите свой стиль в одежде и будьте счастливы.ANYWAY:А знаете почему? Потому что я одна такая единственная и не очень хочу копировать чужой стиль и чужое мировоззрение(оно у меня своё