Эй, дружище, а как же "Кино"? Им по первухе ох как Гребень помогал! Эт потом уже Айзеншпис такой нашёлся... Да и другие рокеры 80-90-хх друг дружку "растили"...Valdemar:никто не должен помогать
Или я чё то сморозил старичок? Сейчас всё иначе???
Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Эй, дружище, а как же "Кино"? Им по первухе ох как Гребень помогал! Эт потом уже Айзеншпис такой нашёлся... Да и другие рокеры 80-90-хх друг дружку "растили"...Valdemar:никто не должен помогать
Veleslav:> вокалистов для вашего стиля в Слуцке вообще нет!
А какой у нас стиль?))
Знаешь, ты всю свою жизнь можешь прождать, пока к вам кто-то подойдёт. Надо чем-то выделится, чтобы тебя запомнили и оценили. Надо двигаться пробиваться из андеграунда. Ведь есть на кого смотреть. Хоть на тех же беларусов. Витебская группа 5Diez сейчас очень популярна, потому что не хотела сидеть сложа руки. И группа то стоящая.Valdemar: Сами подошли...
отредактируй тошно смотретьManrida:бла-бла-бла...
давайте-ка вы это лучше в ЛС обсудите...тэппинг, шмэппинг...Veleslav:>..насколько я знаю, ты по тэппингу специализитруешься
тэппинг - тру. То, как я играю и воспринимаю, подчерпнуто мною у Уракова. Двуручным или фортепианной техникой, к сожалению, не владею..
Представляю себе эту картину....По предварительным данным 1 мая в парке культуры и отдыха на разогреве у Старого Города будут играть Слуцкие команды Мёртвая Зона и Цезий-137.
вам не угодишь....помнитсо шандрей говорил, что майские праздники - как раз самое оно для приезда студентов в провинциальный городокWildflower:студенты не приедут
объясняю, приходишь с утра в парк...тусишь там ...ешь шашлыки, куришь, выпиваешь...потом, когда услышишь оглушительный вопль расстроенной гитары и призывы идти к сцене, мчишься к сцене...GANG:Valdemar, меня уже какой день мучает вопрос :"А во скока?" Я приду точно, надеюсь даж не один!
майские праздники 1-ым мая не ограничиваются. Тем более что это четверг. Все как раз приедут в выходные, а там Радуница или еще что, я не знаю..Valdemar:вам не угодишь....помнитсо шандрей говорил, что майские праздники - как раз самое оно для приезда студентов в провинциальный городок
я тоже думаю, что ради шести песен (от двух групп!!) приезжать из Гипербореи не стоит.Бездельник:Я тоже хотел приехать, но прямо у вокзала передумал.
^%@#%*@!! @&#*%Y&@@ @!U@@!а теперь вообще никому идти не стоит: нас как всегда опрокинули из концерта вырезали наши выступления как внеплановые...
Sh.&rei:"дискотека, выпить, подраться" ничего не надо???