Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Коньки - 3500nezhka:расценки точно не помню но по-моему прокат коньков около 5 а выход на лед около 3 тысяч
Вася Паравозов:Шёл в районе 18-20 мимо Вашей сходки. В 19-00 уже никого небыло (:
Та неее.Вася Паравозов:а я подумал, что разбежались из-за холода
Поедем всем клубом надеюсь! чайку попьем после катанияdrom:Забросила бизнес и до сих пор сидит в трауре и бухает.
Я тоже хочу на лед.
drom:В результате - море впечатлений и сломанная левая рука.
Э, не! Лучше тогда пить "до", детей и "обЧАЙянных" Бог бережёт!Action:чайку попьем после катания
Есть предложение по старой доброй традиции собраться 7 марта. Помнится мы не плохо погудели прошлый раз и было весьма приятно, было очень много людей...отписываемся как идея
bender:я приду завтра,интересно будет увидеть форумский народ
…ни кто не умирает без, веских на то обстоятельств, просто люди тонут в бытовой рутине и проблемах, времени у них нет и все в делах…Manrida:Я просто поняла, что прошлое движение умирает...просто заканчивается...мне очень жаль...
А то, что мы поделились на мужчин и женщин, не приводит к полному разладу форумчан?Manrida:то, что мы поделились на клуб пьющих и клуб непьющих показывало одно-полный разлад всех форумчан
Это, имхо, говорит лишь о том, что активных пользователей форума в настоящее время больше среди участников "Весёлого трактирщика", чем среди участников "Любителей почефирить")))drom:Есть 2 форума - "Сходки 2008" и "Клуб Веселый трактирщик".
У "Сходок" в 2.33 раза меньше сообщений и в 1.67 раза меньше просмотров.
(И это - не смотря на недельную временную фору в пользу "Сходок").
О чем это говорит?
...спасибо тебе kolobushek, что хоть ты был, знаеш, несмотря на то, что было пасмурно, холодно, сыро, был «лёгкий» дождик...kolobushek:Сходка прошла просто супер . 2 человека, это рекорд?
…оправдываешься? …зачем? …ведь никто, ни к чему, ни кого, не обязывает, не хочешь не иди - твоё право…bender:DeaD,мне не то чеб не хотелось,прост нужно было срочно в Минск свалить,а отписаться забыл